10 / 10 / 4
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 187
1

Преобразование в массиве

30.11.2009, 19:52. Показов 760. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача №1
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) количество элементов массива, больших С;
2) произведение элементов массива, расположенных после максимального по модулю элемента.
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все неотрицательные элементы, а потом – все положительные. Упорядочить каждую часть массива по возрастанию, используя алгоритм сортировки методом вставки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2009, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какое преобразование осуществляется в массиве
Все вот эта последняя) Дан фрагмент программы, обрабатывающий двухмерный массив A размером...

Символическое дифференцирование-ввод формулы в связный список, преобразование в ПОЛИЗ, обратное преобразование
Прошу помогите мне. Символическое дифференцирование-ввод формулы в связный список, преобразование в...

Преобразование строк в массиве
Задание. Двухмерный массив q представляет собой англо-датский словарь: String dic = {...

Преобразование типов в динамическом массиве
Имеется динамический массив unsigned char * buffer = new unsigned char ; size - это...

3
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
30.11.2009, 20:16 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
uses crt;
var m:array[1..100]of integer;
i,n,c,k,max:integer;
s:longint;
 
begin
 clrscr;
 write('Введите размер массива -> ');
 readln(n);
 write('Введите С -> ');
 readln(c);
 write('Введите массив -> ');
 for i:=1 to n do read(m[i]);
 readln;
 
 k:=0;
 for i:=1 to n do if m[i]>c then inc(k);
 writeln('Элементов, больших С - ',k);
 
 max:=1;
 for i:=1 to n do if abs(m[i])>abs(m[max]) then max:=i;
 
 writeln('Максимальный элемент - M[',max,']=',m[max]);
 s:=1;
 for i:=max+1 to n do s:=s*m[i];
 writeln('Произведение равно ',s);
 readln;
end.
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 187
01.12.2009, 01:44  [ТС] 3
Еще надо преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все неотрицательные элементы, а потом – все положительные. Упорядочить каждую часть массива по возрастанию, используя алгоритм сортировки методом вставки, эта программа не выполняет это условие.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 187
01.12.2009, 23:22  [ТС] 4
ошибочка вышла:
сначала все отрицательные, а потом все положительные, вот так.
0
01.12.2009, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2009, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование слова в символьном массиве
Доброго времени суток, форумчане! Помогите, пожалуйста, соорудить программу на тему "Символьные...

Преобразование типа данных в массиве
Можно ли преобразовать тип данных в массиве? Т.е. если массив содержит цифры, но является...

Преобразование из int в char в массиве (не обычно)
Прет всем. есть файл с 2 строками 456321 hi man Нужно поставить по индексу типо если первая...

Юникод в массиве char и преобразование его в ANSI
Привет всем! Есть источники, который возвращает строку из char (это типо информация название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru