Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 6
1

Определить количество элементов массива, не попадающих в интервал от -2 до 2,5

07.11.2012, 13:00. Показов 2199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)В заданном массиве из 5 действительных чисел определите количество чисел, не попадающих в интервал от -2 до 2,5.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество элементов в массивах, попадающих в интервал [-2,6]
Пожалуста нужна ваша помощь,помогите решить задачу 1)определите количество элементов в массивах...

Массив. Найти количество элементов массива, попадающих в заданный интервал (a, b)
Помогите пожалуйста, не понимаю, как делать эти задачи. Заранее благодарю 1. Найти количество...

Определить количество элементов последовательности попадающих в заданный интервал
Помогите пожалуйста с задачкой. Дана последовательность из n вещественных чисел. Определить...

Найти сумму и количество элементов в каждом столбце, попадающих в интервал от А до В.
Дан двумерный массив. Найти сумму и количество элементов в каждом столбце, попадающих в интервал от...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
07.11.2012, 13:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pomoshnuk как решение

Решение

Цитата Сообщение от pomoshnuk Посмотреть сообщение
1)В заданном массиве из 5 действительных чисел определите количество чисел, не попадающих в интервал от -2 до 2,5.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var
  x: Array[1..5] of Real;
  i,k: Integer;
BEGIN
Writeln('Введите массив:');
For i:=1 to 5 do
begin
  Readln(x[i]);
  If (x[i]<-2) or (x[i]>2.5) Then
  k:=k+1;
end;
Writeln('Количество = ',k);
Readln
END.
0
07.11.2012, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2012, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму и количество элементов в каждом столбце, попадающих в интервал от А до В
2. Дан двумерный массив целых чисел размера М строк и N столбцов. Найти сумму и количество ...

В заданной матрице подсчитать и вывести на экран количество элементов, попадающих в заданный интервал [a,b] и значения этих элементов
В заданной матрице подсчитать и вывести на экран количество элементов, попадающих в заданный...

Найти сумму и количество элементов в каждом столбце матрицы, попадающих в интервал от А до Б
Прошу помочь с задачами... И если вам не трудно, то без сокращений, т.к. массивы не понимаю... ...

Подсчитать сумму элементов массива, попадающих в заданный интервал
(Turbo Pascal)Вопрос-Дана последовательность целых чисел.Задачи из данного пункта решить двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru