Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 61
1

Процедуры и функции: Найти все натуральные числа,от 1 до n, сумма квадратов цифр которых равна самому числу

08.11.2012, 15:57. Показов 1697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все натуральные числа,от 1 до n, сумма квадратов цифр которых равна самому числу
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2012, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу
помогите плиз очень нужно на паскале: мат модель, блок схема, и программа!!!!???? Найти все...

Найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых кратна числу M
вот:-[ Найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых кратна числу M, введенному...

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу
Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу. Срочно нужна...

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу
нужна блок схема срочно????? пожалуйста помогите кто может: найти все трехзначные числа, сумма...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
08.11.2012, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mashkama как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
var i,n: longint;
    
function SumSqr(c: longint):longint;
var s: longint;
begin
s:=0;
while c>=1 do
      begin
      s:=s+sqr(c mod 10);
      c:=c div 10;
      end;
SumSqr:=s;
end;
 
begin
write('n='); readln(n);
for i:=1 to n do
    if SumSqr(i)=i then write(i,' ');
readln;
end.
2
08.11.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить все натуральные числа меньше N, сумма цифр которых равна M
1)Если N и M натуральные числа, составить программу определяющую все натуральные числа меньше N,...

Найти 5-значные числа, сумма цифр которых равна числу х
5.В файле записаны числа. Найти 5-значные числа , сума цифр которых равна числу х , введенному с...

Выведите на печать все натуральные числа, меньшие N, сумма квадратов цифр которых кратна 7
Выведите на печать все натуральные числа, меньшие N, сумма квадратов цифр которых кратна 7

Получить все 3х значные десятичные числа,сумма цифр которых равна заданному числу.
Вот тут у меня ни как не получается сделать одну задачку :( что то не так делаю :( Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru