Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
1

После столбца матрицы с номером k вставить столбец из нулей

19.11.2012, 22:42. Показов 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите отредактировать ошибки в данной программе
Суть задачи: Дано число k и матрица размера 4 x 9. После столбца матрицы с номером k вставить столбец из нулей.
сама прога
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Program laba8;
var k:integer;
procedure asd(var i,j:byte);
begin
a:array [4..9] of byte;
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 9 do
begin
writeln('Введите ',i,',',j,'-й элемент матрицы: ');
readln(a[i,j]);
end;
end;
procedure agd(var i,j:byte);
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 9 do write(a[i,j]:3);
writeln
end;
procedure adf(var i,j:byte);
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 9 do
if k=j then a[j]=0;
end;
begin
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 9 do write(a[i,j]:3);
writeln
end;
readln;
asd(i,j);
agd(i,j);
adf(i,j);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

После столбца матрицы с номером k вставить столбец из нулей
Дано число k и матрица размера 4 x 9. После столбца матрицы с номером k вставить столбец из нулей....

Подпрограммы: После столбца матрицы с номером k вставить столбец из нулей
Помогите люди, что не делаю выбивает несоотвеитствие типов, просто так прогу написать легко, а вот...

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц
Дорогие программисты.Решите пожалуста хоть что то из этого. 1)Дана целочисленная матрица размера M...

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц.
Не могу найти где надо исправить код.Помогите пжл . Условие задачи: Дана матрица размера M ×...

2
9 / 9 / 3
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 169
19.11.2012, 22:53 2
Ты хотя бы код с отступами пиши, ничего же не понятно.
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
20.11.2012, 12:38  [ТС] 3
Вот сам написал эту дурную мягко сказать лабу, помогите с блок-схемой
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Program tk8;
var i,j,k:integer;
a:array [1..4,1..10] of integer;
procedure matr;
var i,j,k:integer;
begin
for i:=1 to 4 do begin
for j:=k+1 to 9 do
end;
j:=k+1;
for i:=1 to 4 do begin
a[i,j]:=0;
end;
for i:=1 to 4 do begin
writeln;
for j:=1 to 9 do
write(a[i,j]:3);
end;
begin
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 9 do
begin
writeln('Введите ',i,',',j,'-й элемент матрицы: ');
readln(a[i,j]);
end;
end;
writeln('ВВедите номер столбца:');
read(k);
for i:=1 to 4 do begin
for j:=k+1 to 9 do
end;
j:=k+1;
for i:=1 to 4 do begin
a[i,j]:=0;
end;
for i:=1 to 4 do begin
writeln;
for j:=1 to 10 do
write(a[i,j]:3);
end; end; end;
readln;
begin
matr;
end.
0
20.11.2012, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц
Дана матрица размера M × N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). После столбца матрицы с номером K вставить...

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц
Дана матрица размера M ×N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). После столбца матрицы с номером K вставить...

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц
"Last row, which contains even elements:" << lastEvenRow + 1 #include <iostream> #include...

После столбца матрицы с номером K вставить столбец из единиц
Здравствуйте. Помогите написать программу в StringGrig. Дана матрица MxN и целое число K (1<K<N)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru