Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 8
1

Сверхнечетное число

25.11.2012, 20:09. Показов 987. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Сверхнечетное число

Назовем натуральное число сверхнечетным, если оно состоит только из нечетных цифр. Требуется для заданного значения n найти n-е по счету сверхнечетное число.

Вход: файл input.txt, содержащий только натуральное число n.

Ограничения: 1 ≤ n ≤ 1000000.

Выход: файл output.txt, содержащий одно натуральное число – n-е по счету сверхнечетное число.

Пример:

input.txt output.txt
13 35
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Для заданного значения найти сверхнечетное число
Сверхнечетное число Назовем натуральное число сверхнечетным, если оно состоит только из нечетных...

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д.
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число»,...

Сколько существует программ, которые число a преобразуют в число b,а затем это число преобразуют в число c
Нужно написать общую программу,решающую задачу. У исполнителя две команды, которым присвоены...

Дано двухзначное число. Найти число десятков, число единиц в нем, произведение его цифр
Помогите плиз=)) Дано двухзначное число. Найти число десятков ,число едениц в нем, произвеление его...

1
34 / 34 / 19
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 109
Записей в блоге: 2
25.11.2012, 20:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Housel33t как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
readln(f1,n);
while f<>1 do 
    begin inc(i);c:=i;
            repeat ost:=c mod 10; c:=c div 10; inc(k);  
                      if ost mod 2<>0 then inc(p); 
            until c=0;     
           if p=k then inc(nec);
           if nec=n then begin chislo:=i; f:=1; end 
                       else begin k:=0; p:=0;
    end;
writeln(f2,chislo);
Осталось только вар написать думаю справишся
0
25.11.2012, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число n. Создать новое число, которое получается написав число обратным порядком
Например, если дано 3578, то получится 8753. Есть такой вариант, но нужно короче... ВАЖНО Нужно...

Данно вещественное число X. Найти в нем первое число десятка, число десятых долей.
помогите плз решить Данно вещественное число X. Найти в нем первое число десятка, число десятых...

Выяснить, какое число встречается в массиве раньше – число Фибоначчи или простое число
Дан натуральный массив A, состоящий из натуральных чисел. Выяснить, какое число встречается раньше...

Загадано целое число из интервала [A,B]. Написать программу, которая за минимальное число вопросов отгадает это число
Я загадаю целое число из интервала . Напишите программу, которая за минимальное число вопросов...

Вводится число N необходимо вывести число NN, то есть приписать к N такое же число. Например, мы вводим 984, а выводится
Вводится число N необходимо вывести число NN, то есть приписать к N такое же число. Например, мы...

Получить число, приписав к нему такое же число , а потом число в обратном порядке
Дано натуральное число. Получить новое, приписав к нему такое же число , а потом число в обратном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru