Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Nastya Ivanova
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 31
#1

Принадлежит ли число, введенное с клавиатуры, интервалу (1; 5).

02.12.2012, 13:48. Просмотров 1028. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Составить программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с клавиатуры, интервалу (1; 5).
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2012, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, принадлежит ли число, введенное с клавиатуры, интервалу
Составить программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с клавиатуры,...

Написать программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с клавиатуры, интервалу [0,5)
1)Написать программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с...

Составить программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с клавиатуры, интервалу (1; 5).
1.Составить программу, проверяющую, принадлежит ли число, введенное с...

Проверить, делится ли натуральное число введенное с клавиатуры на число в
проверить длится ли натуральное число введенное с клавиатуры на число в.

Вывести число,введенное с клавиатуры, словом
Помогите плиз, заранее благодарен! Разработать программу, которая на ввод...

1
Puporev
Модератор
54387 / 41968 / 28988
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,861
02.12.2012, 13:57 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nastya Ivanova как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x:real;
begin
write('x=');
readln(x);
if (x>1)and(x<5) then write('принадлежит')
else write('не принадлежит');
readln
end.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2012, 13:57

Преобразовать введенное с клавиатуры десятичное число в двоичное
Преобразовать введенное с клавиатуры десятичное число в двоичное.Нужно через...

Проверить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число
объесните программу пожалуста в каком случае 'есть' в каком 'нет' const n...

Проверить, является ли введенное с клавиатуры число чётным
1)«Чётность». Проверить, является ли введенное с клавиатуры число чётным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru