Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 12
1

Меню в паскале, объясните

07.12.2012, 14:42. Показов 1020. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните, как создать в паскале меню, с возможностью управления стрелочками. если можно, с подробными комментариями.Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Объясните как описать функцию в паскале
Как можно описать вот такую функцию в паскале док файл

объясните программу на Паскале
Объясните по подробнее program zadacha; Uses crt; Var a:array of integer; temp:array of...

ООП в паскале. Объясните что к чему
Проблема в следующем, хотелось бы понять как подключать дополнительные файлы исходных текстов к...

в паскале особо не шарю,так что если можно доступным языком объясните
что не правильно-то ? 1 Var F,x,arccos: real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); if x<0...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.12.2012, 18:29 2
Пример меню
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread135004.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 12
10.12.2012, 16:07  [ТС] 3
Помогите исправить задачу. там косяк с циклом While
Вложения
Тип файла: zip Новая сжатая ZIP-папка.zip (75.3 Кб, 9 просмотров)
0
10.12.2012, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню в Паскале
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать меню в паскале? Нужно сделать меню самое простое....

Меню в паскале.
Ребят помогите , я создал менюшку ... и куча подменюшек, надо чтобы некоторые строки нельзя было...

Сделать меню в паскале
Сделать так чтобы в паскале при нажатии клавиш выполнялось определенное действие. При нажатии...

Пишу Меню В Паскале(не получается)
Я пытаюсь написать меню в Паскале. Первый раз пишу в Паскале(обычно работаю только с Делфи)вот что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru