Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 4
1

В промежутке [m,n] найти все палиндромы и подсчитать их количество

23.12.2011, 18:39. Показов 1731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
9. В промежутке [m, n] найти все палиндромы и подсчитать их количество.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

В промежутке [m, n] найти все палиндромы и подсчитать их количество.
В промежутке найти все палиндромы и подсчитать их количество.

Найти палиндромы в промежутке от а до б
Нужно найти палиндромы на промежутке от а до б. Написал прогу, но не работает. Прошел дебаггером и...

Найти в заданном тексте, состоящем из n строк, все слова палиндромы и числа палиндромы
Сроки жутко горят :( поэтому надеюсь на вашу помощь: Задача: Найти в заданном тексте, состоящем...

Найти все числа-палиндромы, которые не больше 100, и их квадраты тоже палиндромы
Натуральное число называется палиндромом, если его запись читается однинакого с начала и с конца...

1
20 / 20 / 28
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 69
23.12.2011, 20:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oksanaa как решение

Решение

Цитата Сообщение от Oksanaa Посмотреть сообщение
9. В промежутке [m, n] найти все палиндромы и подсчитать их количество.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Program pl;
uses crt;
var j:integer;
    m,n,d:longint;
function stepen (y:integer):real;
var i:integer;
    s,c,a:longint;
begin
s:=1;
c:=y;
for i:=1 to 10 do
  begin
   y:=y div 10;
   if y<>0 then s:=s+1;
  end;
m:=1;
n:=0;
For i:=1 to s do
  begin
   a:=c mod 10;
   c:=c div 10;
   n:=n*10+a;
  end;
stepen:=n;
end;
begin
 clrscr;
 writeln('Введите M и N');
 write('M=');
 readln(m);
 write('N=');
 readln(n);
 d:=0;
 writeln('Палиндромы:');
 for j:=m to n do
if j=stepen(j)  then  begin d:=d+1;
 write(' ',j,' ');
end;
 writeln;
 writeln('Кол-во=',d);
 readkey;
end.
0
23.12.2011, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все палиндромы, не превышающие 100, которые при возведении в квадрат также дают палиндромы
Натуральное число называется палиндромом, если его запись читается одинаково с начала и с конца...

На промежутке неком промежутке, включая начало и конец, найти количество таких чисел, что a[i]>= a[i-1]
Помогите с решением задачи. Условия задачи: на промежутке от 'StartNumber' до 'EndNumber', включая...

Подсчитать количество чисел, расположенных в промежутке [–1; 1]
Как подсчитать количество чисел, расположенных в промежутке Помогите Пожалуйста Sub Alexander()...

Найти количество чисел Фибоначчи в массиве. Отсортировать по убыванию все столбцы матрицы. Подсчитать количество слов в
Друзья, помогите пожалуйста. 1. Используя функции сформировать с помощью ДСЧ одномерный массив и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru