Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 7
1

Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую|убывающую последовательность

17.12.2012, 11:01. Показов 1822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. Дан массив размера N. Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую|убывающую последовательность.

Помогите кто чем может.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую последовательность
помогите пожалуйста решить две задачки по массивам!!!! буду очень благодарна!!! заранее спасибо!...

Дан массив А размера N. Не изменяя данный массив вывести номера его элементов в том порядке, в котором соответствующие элементы образуют возрастающую
помогите пожалуйста решить задачку по паскалю: Дан массив А размера N. Не изменяя данный...

Вывести индексы массива в том порядке, в котором элементы, соответствующие им, образуют убывающую последовательность
Создать массив из N элементов целого типа в интервале [а; b) с использованием генератора случайных...

Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую последовательность
Помогите отсортировать массив с индексами. или предложите другие варианты решения. #include...

1
0 / 0 / 3
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 17
17.12.2012, 12:02 2
Вам код нужен или объяснений хватит?

5. А это задача сортировки массива. Описывать алгоритмы здесь мне не очень хочется, почитайте, например, вот здесь (на мой взгляд, самый понятный алгоритм из предложенных - сортировка выбором) (осторожно, это ссылка на скачивание doc-файла): http://informatics.mccme.ru/mo... php?id=393
0
17.12.2012, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка, или нет? (Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют убывающую последовательность)
Всем привет. Очередная задачка. Вывести индексы массива в том порядке, в котором соответствующие...

Не изменяя данный массив, вывести номера его элементов в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую последовательность
Дан массив A размера N. Не изменяя данный массив, вывести номера его элементов в том порядке, в...

Вывести номера элементов массива в том порядке, в котором элементы образуют возрастающую последовательность
Дан массив A размера N. Не изменяя данный массив, вывести номера его элементов в том порядке, в...

Visual Studio: Вывести номера столбцов матрицы, элементы которых образуют монотонно убывающую или монотонно возрастающую последовательность
Здравствуйте, прошу помощи. Вопрос жизни и смерти. В программировании вообще что-то тяжко. С горем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru