Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 116
1

В одномерном массиве А(10) найти номера всех элементов, значение которых – двузначное число

17.12.2009, 01:05. Показов 1657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста программу!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
В одномерном массиве А(10) найти номера всех элементов, значение которых – двузначное число.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2009, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве найти номера всех минимальных элементов массива
В одномерном массиве, состоящем из п натуральных чисел, вычислить: - номера всех минимальных...

Найти номера всех равных элементов в одномерном массиве B (10 элементов)
бьюсь уже второй час,не получается,помогите пожалуйста. Добавлено через 4 часа 28 минут никто...

В одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение которых превышает среднее значение
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение...

В одномерном массиве найти среднее значение среди всех элементов и вывести индексы нулевых элементов
есть такой вот код, но что то мне подсказывает, что тут не правильно var A:array of integer;...

2
Босс
161 / 126 / 10
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 750
17.12.2009, 01:09 2
for i:=1 to 10 do if (a[i]<=99)and(a[i]>=10) then writeln(i);
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
19.12.2009, 09:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildwine как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
uses
  crt;
const
  max=10;
function Pr(i:integer):boolean;
var
  temp,c:integer;
begin
  temp:=i;
  c:=0;
  while temp<>0 do
  begin
    inc(c);
    temp:=temp div 10
  end;
  Pr:=c=2
end;
var
  a:array[1..max]of integer;
  i:integer;
begin
  clrscr;
  {çàäàåì âûâîäèì ñ÷èòàåì}
  writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ:');
  write('[ ');
  for i:=1 to max do
  begin
    a[i]:=random(1000)-500;
    if Pr(a[i]) then
      textcolor(2)
    else
      textcolor(4);
    write(a[i],' ')
  end;
  textcolor(0);
  writeln(']');
  {íàõîäèì íîìåðà}
  writeln('Íàéäåííûå íîìåðà: ');
  for i:=1 to max do
    if Pr(a[i]) then
      write(i,' ');
  writeln
end.
1
19.12.2009, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2009, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве найти сумму номеров элементов, значение которых по модулю меньше 5
Всем привет. Мне нужна ваша помощь в создание консольной и оконной программки по этому условию. Дан...

Найти номера всех элементов массива, значение которых равно 10
Ребята, помогите пожалуйста решить контрольную на языке basic. 1) Дан массив из 10 элементов....

В одномерном массиве, содержащем k элементов, найти 3 последовательных элемента, среднее значение которых - минимально. Выдать их на печать
16.В одномерном массиве, содержащем k элементов, найти 3 последовательных элемента, среднее...

В одномерном массиве указать номера элементов, значения которых кратны пяти
В одномерном массиве указать номера элементов, значения которых кратны пяти, и посчитать их кол-во....

Вывести на экран номера всех элементов массива, у которых значение больше номера
Заполнить массив из 20 элементов целыми случайными числами от 1 до 20, вывести его на экран....

В одномерном массиве посчитать сумму элементов, номера которых являются простыми числами
В одномерном массиве посчитать сумму элементов, номера которых являются простыми числами


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru