Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
1

Нужно просто откомпилировать

10.01.2013, 17:48. Просмотров 554. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста откомпилировать файл
Там в программе стоит запись что сделал его "студент группы ВМ-31 Мочалов А .... "
Нужно поменять на "студент группы ИВТ-31 Фролов И"
Заранее спасибо)
0
Вложения
Тип файла: rar lab4.rar (26.9 Кб, 11 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2013, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Ну просто срочно нужно, на тему фалы, у меня не получается!!
Багаж пассажиров характеризуется фамилией пассажира, количеством вещей и ...

Откомпилировать программу
Кто - нибудь может исправить программу, а то не могу получить результат....

Множества(откомпилировать)
Описать мн-во 50 эл-в. Вводя числа с клавиатуры, заполнить множество 10...

Модуль(Откомпилировать и проверить)
Написал только что модуль для вычисления площадивсех плоских фигур Обьясняю...

Как откомпилировать программу
Как в паскале написать приложение для командной строки? Базовые знания есть.

17
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5117 / 1555 / 950
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,185
Завершенные тесты: 1
10.01.2013, 17:53 2
посмотрел. не уверен, но кажется, что это не Pascal
0
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
10.01.2013, 17:56  [ТС] 3
Да вот сам попробывал, но не компилируется никак
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5117 / 1555 / 950
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,185
Завершенные тесты: 1
10.01.2013, 18:02 4
может потому, что это Assembler?
0
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
10.01.2013, 18:04  [ТС] 5
Ну файл .PAS думал паскаль, попробую в теме ассемблер выложить, может помогут
0
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
10.01.2013, 18:38 6
Это Турбо Паскаль, просто перед выходами из программы нужно написать readln;.
0
Миниатюры
Нужно просто откомпилировать  
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
10.01.2013, 18:40 7
Для нормальной работы программы нужен какой-то файл, имя которого вводится в командную строку.
0
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
10.01.2013, 18:58  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Это Турбо Паскаль, просто перед выходами из программы нужно написать readln;.
как ты поменял?Поменяй пожалуйста на "ИВТ-31 Фролов И", только Чигириева не надо, его удалить тоже
0
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
10.01.2013, 19:12 9
Совсем нихрена не умеете, даже фамилию исправить...
1
Миниатюры
Нужно просто откомпилировать  
Вложения
Тип файла: zip AM4LAB4a.zip (6.0 Кб, 1 просмотров)
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
10.01.2013, 19:18  [ТС] 10
что то файл не скачивается никак((((((, можешь залить сюда up wa p . r u
Спасибо огромное

Добавлено через 1 минуту
Скачал, а ты откомпилируй ее в exeшник, у меня не компилирует, вот в чем проблема
0
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
10.01.2013, 19:21 11
Держи безрукий.
1
Вложения
Тип файла: zip AM4LAB4.zip (14.4 Кб, 2 просмотров)
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
10.01.2013, 19:32  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Держи безрукий.
Спасибо
0
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
13.01.2013, 18:39  [ТС] 13
Puporev, посмотри пожалуйста еще одну программу.Тоже паскаль, тока что то не фурычит
0
Вложения
Тип файла: rar mykurs.rar (116.4 Кб, 1 просмотров)
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
13.01.2013, 18:54 14
Все фурычет, допиши в конце readln, и файл input.txt если вместе с программой, то в программе уберите из строки
Pascal
1
assign(f,'d:\input.txt');
d:\
или положите файл в корень диска D
1
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
13.01.2013, 19:13  [ТС] 15
Слушай у меня компилятор не компилирует, может уберешь эту строку и зальешь прогу)
Буду очень благодарен
0
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
13.01.2013, 19:22 16
Цитата Сообщение от igorek1991 Посмотреть сообщение
Слушай у меня компилятор не компилирует,
Ну и отдыхай.
1
igorek1991
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 96
13.01.2013, 19:32  [ТС] 17
Какой отдыхать!Шутишь...
Я его в корень D закинул, он работает.Но думаю там где буду сдавать просто не будет диска D, тока С

Добавлено через 1 минуту
У меня уже чувство такое что наглею..
А что поделать, паскаль не создает ЕХЕ файла
0
Puporev
Модератор
54586 / 42092 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,297
13.01.2013, 19:38 18
Цитата Сообщение от igorek1991 Посмотреть сообщение
паскаль не создает ЕХЕ файла
Это только простой АВС не создает, остальные нормально создают. Нет желания этим заниматься, холява слаще,вот и отдыхай.
0
13.01.2013, 19:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2013, 19:38

Как откомпилировать программу?
PROGRAM S_KATE; BEGIN WRITE(GO); WRITE(7+1); WRITE(5+2); END.

Как откомпилировать модуль созданный самому?
подскажите как откомпилировать модуль созданный самому;) ;) ;) ;)

Разработать и откомпилировать модуль, содержащии основные операции обработки одномерных массивов
Разработать и откомпилировать модуль, содержащии основные операции обработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru