Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 83
1

Выяснить, все ли буквы слова Х одинаковы

21.01.2013, 18:05. Показов 1526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, позволяющую выяснить, все ли буквы слова Х одинаковы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2013, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Проверить все ли буквы слова одинаковы.
Напишите программу, проверяющую, все ли буквы слова X одинаковы.

Проверить, все ли буквы слова Х, стоящие на чётных местах, одинаковы
Строковый тип данных 9. Напишите программу, проверяющую, все ли буквы слова Х, стоящие на чётных...

Вывести из строки все слова, у которых первая и последняя буквы одинаковы
Такая ерунда,ребят! нужна программа:вывести все слова у которых первая и последняя буквы одинаковы.

/*Введём текст с заканчивающийся точкой , вывести все слова у которых первая и последняя буквы одинаковы.*/h
Программа работает а результата нет, или я туплю... /*Введём текст с заканчивающийся точкой ,...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
21.01.2013, 18:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KatrinVev как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Var
  x: String;
  b: Boolean;
  i: Byte;
BEGIN
Writeln('Введите слово: ');
Readln(x);
b:=True;
Repeat
  Inc(i);
  If x[i]<>x[1] Then
  b:=False;
until (b=False) or (i=Length(x));
Writeln(b);
END.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.01.2013, 18:11 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
f:=true;
i:=1;
while (i>length(x))and f do
if s[i+1]<>s[i] then f:=false
else i:=i+1;
if f then write('Все буквы одинаковые')
else write('Не все буквы одинаковые');
1
21.01.2013, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны
Задание 2 Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны.

Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны
Задание 2 Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны. (помогите с...

Выяснить, есть ли в заданной строке слова, которые содержат все буквы слова "read"
Помогите, пожалуйста, с кодом на с++. Задание было такое: Дано строку символов. Выяснить, есть ли...

Выяснить, все ли согласные буквы слова Х, стоящие на четных местах, различны
Пожалуйста помогите мне составить программу, завтра экзамен, а у меня ничего не получается......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru