0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 58
1

Заменить пробел в предложении 2 пробелами

23.01.2013, 00:47. Показов 1530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить пробел в предложении 2 пробелами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Заменить пробел в предложении двумя пробелами
заменить пробел в предложении двумя пробелами буду блогодарен

Известно, что слова в предложении отделены пробелами. Сколько слов в предложении
Помогите пожалуйста сделать программу без использования глобальных переменных. program lab_7;...

В символьной строке, каждый пробел заменить тремя пробелами
Всем Hello, помогите с этим примером: В символьной строке, каждый пробел заменить тремя пробелами....

В заданной строке заменить каждый пробел двумя пробелами используя string
В заданной строке заменить каждый пробел двумя пробелами используя string.

1
100 / 97 / 61
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 163
23.01.2013, 01:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitaliy1111 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s,s1:string;
    i:integer;
begin
  writeln('Enter: ');
  readln(s);
  For i:=1 to Length(s) do
    if s[i]=' ' then s1:=s1+'  '
                else s1:=s1+s[i];
  writeln(s1);
 
  readln
end.
1
23.01.2013, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел
Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция)...

В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел
В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел

Замена во введенном предложении запятых пробелами
Народ помогите пожалуйста!Я совсем не шарю в языке с!Надо программу написать - Замена во введенном...

Заменить пробел на пробел с запятой
#include <stdlib.h> #include <string.h> int main(){ char str = "my string in this program";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru