Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0193456ali
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 23
1

Выявить пропуски учащихся по неуважительной причине

28.01.2013, 23:00. Просмотров 1003. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Список учащихся содержит фамилию учащегося, количество пропусков по уважительной и неуважительной причине, общее количество пропусков. Вычисляемое поле Пропуски по неуважительной причине.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2013, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

В эвм вводиться по очереди данные о росте N учащихся.определите средний рост учащихся.
ребят помогите а:sorry: ПОМОГИТЕ SOS В эвм вводиться по очереди данные о...

В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся класса.
Помогите пожалуйста найти решения! В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте...

В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся класса.
1. В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить...

Одномерный массив. Рост учащихся. Подсчет количества учащихся, чей рост превосходит 175 см
В целочисленном массиве размером 30 элементов задан рост учащихся выпускного...

Составить базу данных об учащихся. Составить программу позволяющую выводить полный список учащихся, список выбравших предмет, список лучших учеников
Составить базу данных об учащихся, предусмотрев поля: Ф.И.О., предметы по...

1
CodeR
Фрилансер
3383 / 2784 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 6,820
Записей в блоге: 1
29.01.2013, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Const l='---------------------------------------------------------------------------';
Type Uchen=Record
      Fam:string[15];
      k1,k2,k3:byte;
     End;
Var A:array[1..50] of uchen;
    i,n:byte;
Begin
    write('Кол-во учащихся: ');readln(n);
    For i:=1 to n do
    Begin
      writeln('Информация о ',i,' учащемся');
      write('Фамилия: ');readln(A[i].Fam);
      write('Кол-во пропусков по ув. причине: ');readln(A[i].k1);
      write('Общее кол-во пропусков: ');readln(A[i].k2);
      A[i].k3:=A[i].k2-A[i].k1;
    End;
    writeln(l);
    writeln('    Фамилия    | ',' К.п. по ув. причине | ','К.п. по не ув. причине | ','Общее к.п| ');
    writeln(l);
    For i:=1 to n do
     writeln(A[i].Fam:15,'|':1,A[i].k1:12,'|':11,A[i].k3:14,'|':11,A[i].k2:6,'|':5);
    readln;
End.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2013, 09:32

В заданном тексте удалить все пропуски
Вот несколько заданий, прошу выслать код 1.В заданном тексте удалить из текста...

Удалить лишние пропуски между словами в файле
Составить программу с процедурой, которая переделывает файл f1 в файл f2 таким...

Дан текст. Удалить в нём все лишние пропуски
Дан текст. Удалить в нём все лишние пропуски, оставив между словами не больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru