Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 44
1

Составьте программу, которая создает файл, обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО

30.01.2013, 12:22. Показов 1199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая создает файл, обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО. Каждая компонента файла содержит следующую информацию о школьнике:
- личный номер ученика (тип integer);
- ФИО (тип string);
- год рождения (тип integer);
- адрес (тип string).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая создает файл, обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО
Помогите исправить в тексте программы ошибки. Задача: Составьте программу, которая создает файл, ...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО. Каждая...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру. Каждая запись...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру. Каждая запись...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
30.01.2013, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено erte как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Uses crt;
Type
  uchenik=Record
    nom: Integer;
    fio: String;
    god: Integer;
    adr: String;
  end;
Var
  f: File of uchenik;
  x: Array[1..100] of uchenik;
  i,n: Integer;
  s: String;
BEGIN
Assign(f,'1.dat');
Rewrite(f);
Write('Vvedite kol-vo uchenikov: ');
Readln(n);
For i:=1 to n do
begin
  Write('Nomer: '); Readln(x[i].nom);
  Write('FIO: '); Readln(x[i].fio);
  Write('God rozhdeniya: '); Readln(x[i].god);
  Write('Adres: '); Readln(x[i].adr);
  Write(f,x[i]);
end;
Reset(f);
Clrscr;
Writeln('Vse ucheniki: ');
For i:=1 to n do
Writeln(x[i].nom,' ',x[i].fio,' ',x[i].god,' ',x[i].adr);
Write('Vvedite fio dlya poiska: ');
Readln(s);
Writeln('Rezultat poiska:');
For i:=1 to n do
If x[i].fio=s Then
Writeln(x[i].nom,' ',x[i].fio,' ',x[i].god,' ',x[i].adr);
Readln
END.
1
30.01.2013, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру телефона и названию газеты
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру телефона и...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру строки и названию документа
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру строки и...

Создать программу, которая обеспечивает ввод данных, поиск по году рождения и фамилии, вывод данных
Создать программу, которая обеспечивает ввод данных, поиск по году рождения и фамилии, вывод...

Файлы: программа, которая создает файл, обеспечивает вывод данных, поиск по году рождения
программа, которая создает файл, обеспечивает вывод данных, поиск по году рождения. Каждая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru