Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 11
1

Разработать функцию, определяющую максимальное из двух чисел

12.02.2013, 10:38. Показов 1363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
разработать функцию, опрледеляющую максимальное из двух чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Разработать функцию, определяющую максимальное из 2 чисел
Разработать функцию, определяющую максимальное из 2 чисел. Разработать процедуру, определяющую...

Разработать функцию, определяющую максимальное число, встречающееся в массиве больше одного раза
Дан одномерный массив.Разработать функцию, определяющую максимальное число, встречающееся в массиве...

Составить функцию пользователя, определяющую максимальное значение из двух аргументов
Составить функцию пользователя, определяющую максимальное значение из двух аргументов. Используя...

Составить программу, определяющую максимальное из трех чисел, не используя стандартную функцию
1. Составить программу, определяющую максимальное из трех чисел, не используя стандартную функцию....

3
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
12.02.2013, 10:43 2
Oo или я не до конца понял или:
Pascal
1
2
if a>b then write a > b
 else write a < b
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 11
12.02.2013, 23:24  [ТС] 3
нужно написать программу через функцию
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
12.02.2013, 23:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function minim(x,y: integer): integer;
begin
  if x>y then minim:=x
    else if y>x then minim:=y;
end;
var
  a,b: integer;
begin
  write('Ââåäèòå äâà ÷èñëà: ');
  readln(a,b);
  if a=b then writeln('Îíè ðàâíû') else
    writeln(minim(a,b),' áîëüøå');
  readln;
end.
1
12.02.2013, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в качестве параметров
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в...

Создать функцию, определяющую, в каком из двух чисел произведение цифр больше
Ребята,подскажите пожалуйста как решить такую задачу:&quot;Создать функцию,которая бы находила, в каком ...

Написать функцию, определяющую НОД(наибольший общий делитель) двух целых чисел
Написать функцию, определяющую НОД(наибольший общий делитель) двух целых чисел. НОД-это наибольшее...

Создать функцию, которая из двух чисел выбирает максимальное
Задание 2. Создать функцию которая из двух числе выбирает максимальное.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru