Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 300
1

Как в матрице проверить повторяются ли елементы в строках

23.12.2009, 20:36. Показов 1123. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с решением задачи.
Нужно организовать програму таким образом чтоб шла проверка повторений елементов в строках.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2009, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Как найти слова, которые повторяются в обеих строках, если разделяю слова в строках , используя Tokenizer
Нужно вывести слова, которые повторяются в обеих строках. Сказали, что нужно разделить строки на...

В матрице A(4,5) проверить, есть ли совпадающие элементы в 1-й и 4-й строках этой матрицы, вывести их
В матрице A(4,5) проверить, есть ли совпадающие элементы в 1-й и 4-й строках этой матрицы, вывести...

Как сделать, что бы заменить в матрице числа, которые повторяются на 0?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Как проверить повторяются ли записи в двух таблицах базы данных
Есть база данных, и две таблицы, связь один к одному. Одна таблица "сотрудники", вторая "карточка...

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
23.12.2009, 20:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hovercat как решение

Решение

Вот Вам пример наводящий на мысль
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
  s:string;
  i,j:integer;
begin
  readln(s);
  for i:=1 to Length(s) do
    for j:=1 to Length(s) do
      if (s[i]=s[j]) and (i<>j) then
      begin
        writeln('Yes');
        exit
      end;
  writeln('No')
end.
Здесь я используй строку, Вам нужно перенести все тоже самое только на матрицу...
1
23.12.2009, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2009, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторяются значения в пустых строках в ВПФ
Здравствуйте спецы, нужен ваш совет, как лучше исправить затык. В заказе поставщику в...

Сформировать 3-ю строку из символов, которые не повторяются в первых 2-х строках
Заданы две строки. Сформировать 3-ю строку из символов, к-е не повторяются в первых 2-х строках. ...

поменять min и max елементы местами в матрице
Добрый вечер. Нужно найти наибольший и наименьший элементы матрицы и поменять их местами. Спасибо...

Заменить нулями в матрице те елементы с четной сумой индексов,для которых имеются равные с а1,..,а10
Даны целые числа а1,...,а10, целочисленная квадратная матрица порядка n. Заменить нулями в матрице...

Сформировать одномерный массив из элементов, которые повторяются в матрице
Задается матрица. Сделать программу которая делает одномерный массив из элементов, которые...

Проверить, есть ли в числе цифры, которые повторяются
Нужно написать программу на языке Cи. Программа должна проверять, есть ли в числе цифры которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru