Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 35
1

Вычислить абсолютное значение выражения;

13.03.2013, 23:11. Показов 1134. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(tan(cos(sin(A+B)/(C+D))))-89ln|cosA|)/(cos(A+B)*sin(A-|B|)-41|A*N|)

где D-целая часть от деления A/B
C-дробная часть от деления A/B
N-случайное число от 0 до A
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

абсолютное значение
если требуется найти абсолютное значение чисел, то нужно использовать просто abs?

Вычислить значение выражения
Кто разбирается в языке паскаль?Решения ниже нужно перевести на паскаль.То есть решение решать не...

Вычислить значение выражения
вот фото задания (4.18)

Вычислить значение выражения
...

2
66 / 66 / 90
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 156
14.03.2013, 09:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анатолий! как решение

Решение

Вот:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
write('Введите A,B: '); read(a,b);
n:=random(a)+1;
d:=a div b;
c:=a mod b;
k:=abs(sin((cos(sin(a+b)/(c+d))))-89*ln(abs(cosA))/(cos(a+b)*sin(a-abs(b))-41*abs(a*n))/cos((cos(sin(a+b)/(c+d))))-89*ln(abs(cosA))/(cos(a+b)*sin(a-abs(b))-41*abs(a*n)));
writeln;
write('Абсолютное значение выражения:  ',k);
Добавлено через 8 минут
Вот проверенное на компиляторе:


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var a,b,c,d,n:integer;
k:real;
...
 
write('Введите A,B: '); read(a,b);
n:=random(a)+1;
d:=a div b;
c:=a mod b;
k:=abs(sin((cos(sin(a+b)/(c+d))))-89*ln(abs(cos(A)))/(cos(a+b)*sin(a-abs(b))-41*abs(a*n))/cos((cos(sin(a+b)/(c+d))))-89*ln(abs(cos(A)))/(cos(a+b)*sin(a-abs(b))-41*abs(a*n)));
writeln;
write('Абсолютное значение выражения:  ',k);
1
3 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 35
17.03.2013, 20:10  [ТС] 3
От души СПАСИБО!!!

 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста
0
17.03.2013, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
=2^n/e^n! как записать её?

Вычислить значение выражения
Написать арифметическое решение и блок-схему . Плз помогите! ...

Вычислить значение выражения
help me !:gcray2: Y= a2 + / ex при x < 3 а та x задати з клавіатури, (x>0) Y= 7 при 3<х<7 а...

Вычислить значение выражения
вот фото задания (3.18)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru