0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
1

"Особый" элемент

14.03.2013, 09:09. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана матрица NxM. Определить k-количество "особых" элементов матрицы, считая "особым", если в его строке слева от него находятся элементы меньше его, а справа - больше.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

"особый" элемент
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, решить задачу!!! Дана матрица, определить количество...

Особый ввод массивов
Имеется прейскурант К услуг по ремонту автомобилей в виде: название, шифр и стоимость услуг. Для...

В каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не равен 0, то разделить на него каждый элемент
Дана матрица А размером m*n, в каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не...

Особый магический квадрат
Здравствуйте, господа. Имеется задача о магическом квадрате, который состоит из матрицы n x n, сума...

Определить минимальный элемент, его номер в массиве, заменить этот элемент элемент числом 1000
1. Задать массив А с помощью генератора случайных чисел положительными и отрицательными числами....

1
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
14.03.2013, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergei_mizanin как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Uses crt;
const n=7; m=3;
Var x:array[1..n,1..m] of integer;
    i,j,max,min,p,k:integer;
    bol,men:byte;
Begin clrscr; randomize;
  for i:=1 to n do
   for j:=1 to m do x[i,j]:=Random(100);
  for i:=1 to n do
    Begin
      for j:=1 to m do Write(x[i,j]:4);
      WriteLn;
    End;
  for i:=1 to n do
      for j:=2 to m-1 do
        Begin
          bol:=1;
          max:=x[i,j];
          for p:=j+1 to m do if x[i,p]<max then bol:=0;
          men:=1;
          min:=x[i,j];
          for p:=j-1 downto 1 do if x[i,p]>min then men:=0;
          if (bol=1) and (men=1) then inc(k);
        End;
  WriteLn(k);
  ReadLn;
End.
1
14.03.2013, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить первый нулевой элемент массива и добавить после каждого чётного элемента особый элемент
Здравствуйте! Имеется такая задача: 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя...

Особый элемент
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Нужно осуществить поиск особого элемента в массиве. Это...

Заменить каждый особый элемент матрицы на ближайшее большее простое число
Дана целочисленная матрица A(M,N). Элемент A(i, j) назовем “особым”, если он делится хотя бы на...

Заменить каждый особый элемент матрицы на ближайшее большее простое число
Дана целочисленная матрица A(M,N). Элемент A(i, j) назовем “особым”, если он делится хотя бы на...

Удалить строки заданной матрицы, в которых есть хотя бы один особый элемент
Здравствуйте. Я только начал постигать язык С++ и остановился на одной задачи и не могу сдвинуться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru