Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 20
1

Написать программу. Пожалуйста. Попадание точки в заштрихованную область.

15.03.2013, 08:48. Показов 1459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке. Результат работы программы вывести в виде текстового сообщения
Миниатюры
Написать программу. Пожалуйста. Попадание точки в заштрихованную область.  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2013, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Попадание точки в заштрихованную область
Помогите написать программу попадания точки в заштрихованную область и в границы .

Попадание точки в заштрихованную область
написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область...

Попадание точки в заштрихованную область
Помогите подготовиться к экзамену. Мне бы знать самое основное по этому плану: 1.Таблица истиности...

Попадание точки в заштрихованную область
Помогите написать программу попадания точки в заштрихованную область

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.03.2013, 10:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено homyak как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var x,y:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите координаты точки');
readln(x,y);
if ((abs(x)<=2)and(y>=1)and(y<=2))
or ((abs(x)<=1)and((y>=abs(x))and(y<=1)))
then write('Попадает') else write('Не попадает');
readln
end.
1
15.03.2013, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить попадание точки в заштрихованную область
Пожалуйста подскажите))))

Определить попадание точки в заштрихованную область
С клавиатуры вводятся два числа X и Y. Написать программу,определяющую попала ли точка с...

Попадание точки в заштрихованную область
Помогите переделать программу под мой рисунок . Условии задачи ,попадает ли точка с заданными...

Определить попадание точки в заштрихованную область плоскости
18 и 19! Тема условные операторы (if else) Я бы сделал сам, но все плохо с математикой и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru