Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 6
1

Вычислить среднее арифметическое значение и количество элементов массива

16.03.2013, 15:40. Показов 1070. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу решения задачи, используя оператор цикла FOR. Значения элементов массива ввести с клавиатуры.

Вычислить среднее арифметическое значение и количество эле-ментов массива А(n) Название: Безымянный.png
Просмотров: 47

Размер: 983 байт, которое больше чем заданное число F.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива
Задание: Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива А P.S. Извиняюсь что такую...

Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива A
А(80) Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива A, условие A(i)>0 Program Pr...

Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива
А(80) Вычислить среднее арифметическое значение элементов массива A, условие A(i)>1 Погить...

Вычислить среднее арифметическое значение тела элементов массива А
вычислить среднее арифметическое значение тела элементов массива А. Массив х Добавлено через 2...

1
Модератор
9869 / 5237 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
16.03.2013, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Vasily32167, возьми из моего поста вот из этой темы, подправь там не
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
  if p < d then
    begin
    s := s + p;
    k := k + 1;
    end;
  end;
writeln('Sum =  ', s);
writeln('Count =', k);
, а
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  if p > d then
    begin
    s := s + p;
    k := k + 1;
    end;
  end;
s := s / k;
writeln('Average = ', s);
writeln('Count =   ', k);
Добавлено через 3 минуты
Ну а если n = 80 всегда, тогда ещё и вместо
Pascal
1
2
write('n = '); readln(n);
write('d = '); readln(d);
нужно
Pascal
1
2
write('d = '); readln(d);
n := 80;
Добавлено через 1 минуту
И ещё не
Pascal
1
write('d = '); readln(d);
, а
Pascal
1
write('F = '); readln(d);
- по заданию.
1
16.03.2013, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2013, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить среднее арифметическое значение элементов одномерного массива
Вычислить среднее арифметическое значение тех элементов одномерного массива, которые расположены за...

Вычислить среднее арифметическое значение элементов одномерного массива
Помогите решить: 2. Вычислить среднее арифметическое значение элементов одномерного массива....

Вычислить среднее арифметическое и количество отрицательных элементов массива
Задача №1 Дан массив размера N. Вычислить среднее арифметическое и кол – во отрицательных...

Вычислить среднее арифметическое значение тех элементов одномерного массива
Добрый день. Помогите составить программы на турбо паскаль(5). В этой теме я не силен. Думаю для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru