Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
1

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N

17.03.2013, 17:23. Показов 16268. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!
Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N.
Значение N должно быть меньше 10,вводится с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N
Помогите пожалуйста! Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N....

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N
1) Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до N. Значение N вводится с...

составьте программу, которая вычисляет суму чисел от 1 до N
помогите плз ещё одну задачку условие составьте программу, которая вычисляет суму чисел от 1 до...

Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 100. И блок схему
Составьте программу, которая вычисляет сумму чисел от 1 до 100. Пожайлуста

2
20 / 20 / 11
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 164
Записей в блоге: 2
17.03.2013, 18:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dionisiy как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var p,n,i: integer;
begin
write('введите n: '); readln(n);
p:=1;
for i:=1 to n do
p:=p*i;
write('P=',p);
readln
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
17.03.2013, 18:18  [ТС] 3
mute, Спасибо!
0
17.03.2013, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

написать программу которая вычисляет сумму и произведение N чисел
1) написать программу которая вычисляет сумму и произведение N чисел (N ввести с клавиатуры)...

Написать программу которая вычисляет произведение всех целых чисел от a до b
Написать программу которая вычисляет произведение всех целых чисел от a до b (значения a и b...

Составить программу, которая формирует массив из 7 случайных целых чисел, принадлежащих промежутку [-14;9], и вычисляет произведение нечетных чисел.
Составить программу, которая формирует массив из 7 случайных целых чисел, принадлежащих...

Составьте программу, которая вычисляет произведение чисел от 1 до n. Значение n вводится с клавиатуры
Помогите решить с использованием цикла do Составьте программу, которая вычисляет произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru