Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 93
1

Найти максимальное и минимальное значения среди элементов файла

26.03.2013, 22:03. Показов 1399. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Создать файл, состоящий из N целых чисел. Вывести содержимое этого файла на экран.
2. Найти максимальное и минимальное значения среди элементов файла, созданного в задании 1, и полученные результаты записать в новый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное и минимальное значения среди элементов файла созданного в задании 1, и полученные результаты записать в новый файл
задание 1 (решение не нужно) создать файл,состоящий из N целых чисел. Вывести содержимое этого...

Найти максимальное и минимальное значения среди элементов массива и их среднее арифметическое
Помогите пожалуйста с заданием: В массиве А(20) найти максимальное и минимальное значения среди...

Найти максимальное и минимальное значение среди элементов массива
Помогите пожалуйста. Описать вещественный массив из n элементов. Заполнить его значениями: sin0.1,...

Массив: найти максимальное и минимальное значение среди четных и нечетных элементов.
В массиве Е(65) найти максимальное и минимальное значение среди четных и нечетных...

6
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
26.03.2013, 22:06 2
Это все в одной программе надо?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 93
26.03.2013, 22:12  [ТС] 3
Да, в одной программе.

Добавлено через 4 минуты
А может и в 2 программах...
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
26.03.2013, 22:16 4
Цитата Сообщение от lion-6v Посмотреть сообщение
Да, в одной программе.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Var
  f: File of Integer;
  x,i,n,min,max: Integer;
BEGIN
Randomize;
max:=Low(max);
min:=High(min);
Write('Vvedite kol-vo elementov: ');
Readln(n);
Assign(f,'1.dat');
Rewrite(f);
For i:=1 to n do
begin
  x:=Random(100);
  Write(f,x);
end;
Reset(f);
Writeln('Fail: ');
While not Eof(f) do
begin
  Read(f,x);
  If x>max Then max:=x;
  If x<min Then min:=x;
  Write(x,' ');
end;
Writeln;
Assign(f,'2.dat');
Rewrite(f);
Write(f,max);
Write(f,min);
Reset(f);
Writeln('Novii fail (MAX i MIN): ');
While not Eof(f) do
begin
  Read(f,x);
  Write(x,' ');
end;
Close(f);
Readln
END.
1
lion-6v
26.03.2013, 22:48  [ТС]
  #5

Не по теме:

Можете помочь написать эту программу: ?
Организовать файл записей HOSPITAL
P. S. Буду Вам бесконечно благодарен!

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 2
02.06.2014, 21:01 6
будьте добры скриншот этой готовой программы ( Срочно нужен )
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
02.06.2014, 21:09 7
Цитата Сообщение от Anubaral1ty Посмотреть сообщение
будьте добры скриншот этой готовой программы ( Срочно нужен )
а спину вареньем не намазать?
возьми запусти, и сделай скриншот .
0
02.06.2014, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: найти среди элементов массива максимальное и минимальное значения
Еще раз доброго времени суток всем! Каким образом можно сделать сравнение поэлементно? Задание : С...

Найти минимальное значение среди элементов, стоящих над главной диагональю, и максимальное среди элементов
Дана действительная матрица 7x7. Найти минимальное значение среди элементов, стоящих над главной...

Найти максимальное и минимальное значения среди заданных действительных чисел
Даны действительные числа x, y, z. Получить: max( x, y, z ); min( x, y, z ).

Поменять в файле местами минимальное и максимальное значения среди четных и нечетных элементов
Дан бинарный файл целых чисел. Поменять в нем местами минимальное и максимальное значения среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru