Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
30 / 30 / 19
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 63
1

TURBO.TPH

04.04.2013, 20:42. Показов 1221. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Нужен справочник Turbo Pascal в любых форматах электронных книг (в идеале pdf / fb2). Либо редактор или вивер для *.TPH / *.HLP. Нужен на пару раз, подсмотреть в список функций на мобильном. Есть хороший programmer's reference от борланд, но хотелось бы именно такую структуру как в справочнике паскаля: кликабельный список операторов и их описание с примерами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Turbo Pascal

паскаль turbo
помогите пожалуйста написать программу на паскале к

TURBO на windows7!
Как сделать так, чтобы Турбо Паскаль запустился на 7 винде(полная домашняя версия)??? знаю что это...

Turbo Pascal
Помогите пожалуйста

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.04.2013, 09:32 2
Скачай Турбо Паскаль, справка встроена.
0
30 / 30 / 19
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 63
05.04.2013, 11:22  [ТС] 3
Puporev,
Цитата Сообщение от ZzzzoOk Посмотреть сообщение
Нужен на пару раз, подсмотреть в список функций на мобильном.
0
30 / 30 / 19
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 63
06.04.2013, 12:10  [ТС] 4
Неужто нет ничего? Как-то ведь перевели справочный файл TP на русский.
0
30 / 30 / 19
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 63
13.04.2013, 22:29  [ТС] 5
Нашёл структуру формата *.TPH: http://www.piclist.com/techref... Q0015.html

Кто может написать для него ридер?
0
13.04.2013, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2013, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Из C++ в Turbo Pascal
Здравствуйте. Переведите пожалуйста код с C++ на Turbo Pascal. Заранее спасибо. #include...

Turbo Pascal
помогите пожалуйсто справиться с последним заданием! срочно надо сдать!!! кто хочет помочь...

Turbo Pascal
Дано натуральне число N. Серед чисел 1, ..., N знайти такі числа, запис яких співпадає з останніми...

Turbo Pascal
Дано натуральне число N. Серед чисел 1, ..., N знайти такі числа, запис яких співпадає з останніми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru