Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 21
1

линейный массив

05.04.2013, 20:16. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано 6 чисел, найти максимум и минимум ,определить является ли разность между максимумом и минимумом четным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Создать линейный массив из минимальных элементов каждой строки данной квадратичной матрицы
Помогите решить задачу. Линейный массив.Создать линейный настиг из минимальных элементов каждой...

Дан прямоугольный массив A(m, n). Получить линейный массив B(n)
Дан прямоугольный массив А(m, n). Получить линейный массив В(n), в котором В(i) – max элемент i-ого...

Линейный массив
Найти квадратные корни из элементов массива

Линейный массив
Найти произведение четных элементов массива и частное положительных нечетных элементов массива....

1
272 / 188 / 173
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 322
05.04.2013, 20:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено soRi как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
const
  n = 6;
 
type
  mas = array[1..n] of integer;
 
var
  a: mas;
  i, j, max, min: integer;
 
procedure print_mas;
var
  i: integer;
begin
  for i := 1 to n do
    write(a[i], ' ');
  writeln;
end;
 
procedure init_mas;
var
  i: integer;
begin
  for i := 1 to n do
    a[i] := random(50);
end;
 
procedure maxmin;
var
  i: integer;
begin
  max := a[1];
  min := a[1];
  for i := 1 to n do
  begin
    if a[i] >= max then max := a[i];
    if a[i] <= min then min := a[i];
  end;
  if ((max - min) mod 2 = 0) then writeln('разность четная') else
    writeln('Разность нечетная');
end;
 
begin
  init_mas;
  print_mas;
  maxmin;
end.
1
05.04.2013, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2013, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

двухмерный массив,линейный алгоритм
1 задание составить программу через ,если можно с блок-схемой.. 2 задание к этому заданию...

В линейный массив вещественных чисел на k-место
В линейный массив вещественных чисел на k-место вставить элемент,равный среднему арифметическому...

Рассортируйте заданный линейный массив по возрастанию
Рассортируйте заданный линейный массив по возрастанию. Размерность массива – 20. Запол- нение...

Развертка матрицы по спирали в линейный массив
Поисковая система показала, что на форуме есть тема с похожим названием. Не могу сказать, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru