0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 9
1

Дан круг с радиусом R. Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в этом круге

11.04.2013, 22:28. Показов 8741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан круг с радиусом R. Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в этом круге.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в круге
надо сделать 2 задачи, у меня не получается ((( помогите пожалуйста. Вот они 1) Дан круг радиуса...

Определить, впишется ли правильный треугольник со стороной а в круг
Всем доброе время суток народ выручайте помогите мне справиться с заданиями!! Эти задание надо...

Можно ли равносторонний треугольник со стороной а вписать в круг радиусом r
Прошу помощи в написании программы на паскале, которая будет проверять можно ли равносторонний...

Определить, поместится ли треугольник в круге, если заданы их вершины, центр и R
Здравствуйте! Прошу помощи в решении задачи. Сам догнать не могу( "Определить, поместится ли...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
12.04.2013, 02:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено orehh как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
  r,a: real;
begin
  write('Ââåäèòå ðàäèóñ îêðóæíîñòè è ñòîðîíó òðåóãîëüíèêà: ');
  readln(r,a);
  if r>=sqrt(3)*a/3 then writeln('Ïîìåñòèòñÿ') else
    writeln('Íå ïîìåñòèòñÿ');
  readln;
end.
0
12.04.2013, 02:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 02:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, поместится ли круг с радиусом R в квадрат со стороной A
надо сделать 2 задачи 1.Определить поместиться ли круг с радиусом R в квадрат со стороной A ...

Дан круг с радиусом R. Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в этом круге
Дан круг с радиусом R. Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в этом круге.

Дан круг радиуса R . Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной a в этом круге
Помогите пожалуйста сделать лабораторку с помощью php Дан круг радиуса R . Определить, поместится...

Определить, поместится ли правильный треугольник со стороной A в круг радиуса R
Дан круг радиуса R. Определить, поместится ли правильный тре-угольник со стороной a в этот круг.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru