Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 33
1

Выпишите состояние списка после каждого прохода алгоритма BubbleSort

24.04.2013, 07:46. Показов 1999. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выпишите состояние списка [7, 3, 9, 4, 2, 5, 6, 1, 8] после каждого прохода алгоритма InsertionSort.

2. Выпишите состояние списка [7, 3, 9, 4, 2, 5, 6, 1, 8] после каждого прохода алгоритма BubbleSort.

3. Выпишите результаты всех проходов алгоритма ShellSort с шагами 7, 5, 3 и 1 на списке [16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1]. Сколько сравнений было выполнено.

4. С помощью алгоритма RadixSort отсортируйте список [1405, 975, 23, 9803, 4835, 2082, 7368, 573, 804, 746, 4703, 1421, 4273, 1208, 521, 2050]. Выпишите строки при каждом проходе и состояние списка поле каждой сборки списка.

5. Каков будет порядок элементов списка[6, 2, 4, 7, 1, 3, 8, 5] после построения пирамиды.

6. Выпишите состояние списка [6, 2, 4, 7, 1, 3, 8, 5] после каждого прохода алгоритма MergeSort
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Как в цикле ForEach после каждого второго прохода добавить какое-то действие
как в цикле после каждого второго прохода добавить какое то действие. например, echo 'hello';

Сортировка массива, вывести значения массива после каждого прохода цикла
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Нужно отсортировать массив и вывести значения массива после...

Описание каждого хода в BubbleSort
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы описывалась каждая сортировка постепенно и...

Определить состояние нормального выхода RS триггера после каждого тактового импульса
Помогите!!! :wall: или ткните, что почитать.

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
24.04.2013, 08:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от tuleshov94 Посмотреть сообщение
Выпишите состояние списка [7, 3, 9, 4, 2, 5, 6, 1, 8] после каждого прохода алгоритма InsertionSort.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Var
  x: Array [1..9] of Byte;
  i,j: Byte;
  k,a: Integer;
BEGIN
x[1]:=7; x[2]:=3; x[3]:=9;
x[4]:=4; x[5]:=2; x[6]:=5;
x[7]:=6; x[8]:=1; x[9]:=8;
For i:=2 to 9 do
begin
  k:=i;
  a:=x[i];
  While (k>1) and (x[k-1]>a) do
  begin
    x[k]:=x[k-1];
    Dec(k);
  end;
  x[k]:=a;
  For j:=1 to 9 do
  Write(x[j],' ');
  Writeln;
end;
Readln
END.
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tuleshov94 Посмотреть сообщение
2. Выпишите состояние списка [7, 3, 9, 4, 2, 5, 6, 1, 8] после каждого прохода алгоритма BubbleSort.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Var
  x: Array [1..9] of Byte;
  i,j,k: Byte;
  tmp: Integer;
BEGIN
x[1]:=7; x[2]:=3; x[3]:=9;
x[4]:=4; x[5]:=2; x[6]:=5;
x[7]:=6; x[8]:=1; x[9]:=8;
For i:=1 to 8 do
begin
  For j:=i+1 to 9 do
  begin
    If x[i]>x[j] Then
    begin
      tmp:=x[i];
      x[i]:=x[j];
      x[j]:=tmp
    end;
  end;
  For k:=1 to 9 do
  Write(x[k],' ');
  Writeln;
end;
Readln
END.
0
24.04.2013, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

После каждого элемента списка добавить предшествующую ему часть списка
Пусть дан список. После каждого элемента добавьте предшествующую ему часть списка. Не совсем...

Обработка списка: после каждого нуля добавить предшествующую часть списка
Дан список чисел, нужно после каждого нуля добавить предшествующую часть списка. Написал что-то, но...

Вставить после каждого нечетного элемента первого списка наибольший элемент второго списка
Сформировать два списка из N целочисленных случайных элементов (N – вводится пользователем, ...

После каждого элемента списка добавьте ту часть списка, которая была перед ним
Пусть дан список. После каждого элемента списка добавьте ту часть списка, которая была перед ним.

Удалить из каждого списка два элемента после каждого элемента с нечетным значением и подсчитать количество удаленных
Вот честно не пойму как это сделать буду очень благодарен если кто-то поможет

Сколько операторов может стоять после каждого списка?
Сколько операторов может стоять после каждого списка? скажите плизз программисты


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru