34 / 34 / 22
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 176
1

Рекурсия: Вывести последовательность на экран в обратном направлении

25.04.2013, 17:33. Показов 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить рекурсивную прогу ввода с клавиатуры посследовательности чисел. За окончание ввода взять 0. Вывести эту посследовательность на экран в обратном направлении. Ребят, прогу создать могу, проблема лишь в обратном выводе на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: вывести текст в обратном порядке
Вывести в обратном порядке символы данного текста, вводимого с клавиатуры, которые не являются...

Рекурсия: вывести символы введенной строки в обратном порядке
По заданию надо считать с клавиатуры слово, заканчивающееся точкой, а затем вывести символы на...

Рекурсия: Вывести элементы одномерного массива в обратном порядке
Вывести элементы одномерного массива в обратном порядке с использованием рекурсии

Рекурсия. Вывести в обратном порядке цифры целого положительного числа n
Составить рекурсивную процедуру,которая выдает на печать в обратном порядке цифры целого...

1
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
26.04.2013, 20:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kam_1995 как решение

Решение

если массив используешь, то можно так:
Pascal
1
2
for i:=n downto 1 do
write(a[i]);
1
26.04.2013, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести заданную последовательность чисел в обратном порядке. Без использования массивов
Максимальное время работы на одном тесте: 1 секунда Дано натуральное число N и...

Записать целочисленные массивы в обратном направлении
даны целые массивные числа нужно их написать в обратном направлений...

Динамические структуры. Ввести последовательность символьных строк и вывести ее в прямом и обратном порядке.
Сообственно, задача в теме.. Тема лаботорной: Динамические структуры Помогите, пожалуйста!...

Рекурсия: вывести заданную последовательность в обратном порядке
Народ, очень нужна помошь с кодом, очень срочно Задача без массивов Дано натуральное число N и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru