Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 21
1

Определить первоначальную сумму заработной платы

10.05.2013, 23:13. Показов 1132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работнику выдана заработная плата с учетом того, что из нее удержано 13% подоходного налога. Определить первоначальную сумму заработной платы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить первоначальную сумму заработной платы
Пожалуйста помогите решить блок-схема+программа Работнику выдана заработная плата с учетом гого,...

Поиск максимального значения заработной платы Pascal Record
Я написал программу, которая заполняет различные данные о рабочих в таблицу (Имя, фамилия и...

Определить сумму введенной заработной платы (использовать перечисления)
Написать программу, которая определяет сумму введенной заработной платы: «очень низкая», «низкая»,...

Определить сумму к выплате при расчете заработной платы для 5 сотрудников
Определить сумму «к выплате», которая получена в результате расчетов заработной платы работникам...

4
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
10.05.2013, 23:21 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
ZP: real;
begin
write('Введите ЗП: ');
readln(ZP);
writeln('Заработная плата без учета подоходного 13% = ',ZP + (ZP / 100 * 13),' рублей')
end.
вру ( сек
1
522 / 398 / 213
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,207
10.05.2013, 23:26 3
делим на 87 и умножаем на 100
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 21
10.05.2013, 23:29  [ТС] 4
Спасибо большое )
0
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
10.05.2013, 23:36 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
ZP: real;
begin
write('Введите ЗП: ');
readln(ZP);
writeln('Заработная плата без учета подоходного 13% = ',ZP / 87 * 100,' рублей')
end.
Запутался чет я )))))
1
10.05.2013, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сумму к выплате при расчете заработной платы для 7 сотрудников..(Excel)
Определите сумму ”к выплате” при расчете заработной платы для 7 сотрудников,если начисление – это...

Определить величину заработной платы сотрудника
Разработать программный код: Определить величину заработной платы сотрудника с учетом средних и...

Определить размер заработной платы каждого сотрудника фирмы
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный номер; • количество...

Как вычислить сумму заработной платы нескольких сотрудников, после введения данных
Вобщем задание такое: A small advertising company would like to consider a pay raise to its 15...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru