Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 24
1

Вычислить значение выражения

18.05.2013, 17:37. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
а2x+e-xcos(bx)/bx-e-xsin(bx)+1
при a=0,5 x=0,3 b=2,9
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Алгоритмы циклической структуры. 1.Пусть дано натуральное число n вещественное число x. Вычислите...

Вычислить значение выражения
написать программу вычисляещюю U=sum_{n}^{k=1}(x^k-1/(2k-1)! с помощью процедур и функций,...

Вычислить значение выражения
даны действительные числа а и b. Получить : с = s(а^2,b,a-b)+s(1.2,a,2b) где s(x,y,z) = 2x^2 +...

Вычислить значение выражения
Здравствуйте помогите пожалуйста с заданием в Паскале. Номер 533 Извините что так плохо видно..не...

1
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
18.05.2013, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
const
a = 0.5; x = 0.3; b = 2.9;
var
y: real;
begin
y:=power(a,2)*x+exp(-x)*cos(b*x)/b*x-exp(-x)*sin(b*x)+1;
writeln('Искомый ответ = ',y:3:3);
end.
0
18.05.2013, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: y = (6!-25x)/(1+5!-24x)/(2+(4!-23x)/(3+3!-22x)/(4+(2!-2x)/(5+x)))))...

Вычислить значение выражения
Добрый день всем, выручайте, немогу справиться с задачей. Я прикрепил картинку. Пожалуйста сделайте...

Вычислить значение выражения
Пусть дано натуральное число n. вычислить: ...

Вычислить значение выражения
Пусть дано натуральное число n. вычислить: \frac{-2}{1!}+\frac{3}{2!}+...+\frac{(-1)^n*(n+1)}{n!}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru