Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 17
1

Определить попадает ли точка с заданными координатами

21.05.2013, 22:49. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание 4.38 в паскале помогите плиз



Определить попадает ли точка с заданными координатами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Определить попадает ли точка с заданными координатами X и Y в закрашенную область
Здравствуйте! Всем известная формулировка задачи: определить попадает ли точка с заданными...

Определить попадает ли точка с заданными координатами х и у в заданную область
в паскале

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в закрашенную область

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, указанную на рисунке
Здравствуйте! Надо написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными...

1
522 / 398 / 213
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,207
21.05.2013, 23:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var x,y:real;
begin
writeln('vvedite koord to4ki');
readln(x,y);
if (x<-1) or (x>5) then writeln('Prinadlezhit I ili III')
else writeln('ne prinadlezhit I ili III');
end.
0
21.05.2013, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, в какую из областей (I или II) попадает точка с заданными координатами
Определить, в какую из областей (I или II) попадает точка с заданными координатами (для простоты...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами внутрь заштрихованной области
ооооооочень нужно...заранее спасибо! 1. С клавиатуры вводятся два числа X и У. Написать программу,...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке
Я сейчас на практике и не понимаю задачи с графиками... ну так вот Написать программу, которая...

Определить, попадает ли точка с координатами {x,y} в закрашенные области с заданными параметрами.
Прошу помочь. Определить, попадает ли точка с координатами {x,y} в закрашенные области с...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными коорди- натами в область,...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru