1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 26
1

Аудиокниги Pascal. Ищу

22.05.2013, 18:02. Показов 1721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие-либо книги по изучение Pascal для новичков. Таковые имеются в интернете вообще? Язык Русский.
Если знаете, напишите название
Заранее, большое спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Аудиокниги
Есть ли в Интернете бесплатные хорошие хранилища аудиокниг? Заранее благодарен

Аудиокниги
Если есть реально работающие ссылки на Аудиокниги по компьютерной тематики прошу дать. Темы любые....

Есть ли аудиокниги по C#
Подскажите пожалуйста, есть ли аудиокниги по C#???????

аудиокниги про раскрутку
Всем привет. Интересует следующее: существуют ли в рунете аудиокниги по раскрутке или например...

3
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
22.05.2013, 18:13 2
Цитата Сообщение от inpwnz Посмотреть сообщение
Аудиокниги

Не по теме:

Я представляю: автор будет диктовать листинг программы - а вы на лету запоминать

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 26
22.05.2013, 18:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kodzaev Посмотреть сообщение

Не по теме:

Я представляю: автор будет диктовать листинг программы - а вы на лету запоминать

Да нет. Листинг, практика - это всё дома. А например, когда в автобусе еду, вместо музыки можно послушать аудиокнигу.
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
22.05.2013, 18:41 4
inpwnz, вряд ли вы найдете такую. Лучше скачайте электронную книгу, а еще лучше - купите обычную. Среди электронных могу порекомендовать "Песни о Паскале". Автор Деревенец О.В. Как раз для новичков.

Добавлено через 1 минуту
И еще эту тему посмотрите
Литература по PascalABC.NET
1
22.05.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

А есть ли аудиокниги по СиПП??
Конечно бредовая мысль, но всё же! Я бы с удовольствием послушал Страуструпа перед сном :) Ведь...

Ищу литературу по Turbo Pascal
Подскажите пожалуйста что-нибудь доступное для восприятия для практически начинающего паскалиста из...

Студент, ищу работу для развития (C++, C#, Pascal)
Здравствуйте. Хочу работать программистом. В универе рассказали основы, все остальное приходится...

Ищу работу. Владею Turbo/Object Pascal, PHP, C#
Сабж. Студент 3го курса дневного отделения. Владею turbo/object pascal, php, c#. Без опыта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru