Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 59
1

заливка

28.05.2013, 23:26. Показов 1665. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Program pr;
uses crt, graph;
var d, m, x, y : integer;
begin
d:=detect;
initgraph (d,m,'');
setbkcolor (3);
settextstyle (1,0,6);
outtextxy(100,100,'Привет =) ');
settextstyle(2,0,7);
outtextxy(10,180,'Предлогаем тебе пройти обучающий курс');
settextstyle(1,0,4);
outtextxy(150,230,'По теме:');
settextstyle(10,0,4);
outtextxy(50,280,'<< C ++ Builder >>');
setcolor(14);
setfillstyle(1,14);
circle(528,100,22);
setcolor(Red);
setfillstyle(1,Red);
circle(530,47,30);
circle(484,70,30);
circle(572,70,30);
circle(478,120,30);
circle(522,153,30);
circle(575,125,30);
readkey;
end.
залить лепестки и центр цветка не получаеться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Заливка цветмо фигур
Добрый вечер всем. дали задания самостоятельно разобраться с графическим модулем, как Д/з задали...

Заливка экрана и рисование окружности в разных модулях
Помогите написать задачу.Основная программа и 2 модуля 1 модуль заливает экран жёлтым цветом 2...

Заливка лепестка
Добрый день,почему не получается закрасить лепесток с помощью floodfill(x,y,cl color),постоянно...

Заливка картинки, а потом заливка заливки и прочее
В общем требуется вот что: Единственное, что у меня получилось сделать - черную заливку поверх...

3
522 / 398 / 213
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2,207
28.05.2013, 23:36 2
floodfill(x,y)
Точка (x,y) является внутренней точкой заполняемой области.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 59
28.05.2013, 23:39  [ТС] 3
это я знала, но так не выходит =(
0
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.05.2013, 13:22 4
У меня выводит...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
setcolor(14);
setfillstyle(1,14);
circle(528,100,22);
floodfill(528,100,14);
setcolor(Red);
setfillstyle(1,Red);
circle(530,47,30);
floodfill(530,47,red);
circle(484,70,30);
floodfill(484,70,red);
circle(572,70,30);
floodfill(572,70,red);
circle(478,120,30);
floodfill(478,120,red);
circle(522,153,30);
floodfill(522,153,red);
circle(575,125,30);
floodfill(575,125,red);
0
29.05.2013, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Заливка
Как заливать фигуры в CLI? На пример квадрат в косую линию? Спасибо.

Заливка БД
Добрый день. Есть БД в ней 25 таблиц, в каждой от 500 до 1000 строк(от 1 до 6 фото, 5 строк с...

Заливка на c++
Всем доброго времени суток. Мне нужно самому написать заливку на c++. Подскажите пожалуйста что...

Заливка
как использовать заливку FloodFill(?,?,?,?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru