Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 79
1

Модуль к процедуре

04.06.2013, 15:02. Показов 449. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен модуль к этому коду.
Буду очень благодарен ))))

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program func;
uses crt;
var x,y2,y:real;
procedure tg(a:real;var s:real);
begin
s:=sin(a)/cos(a);
end;
begin
clrscr;
writeln('vvedite x');
readln(x);
tg(x,y);
y2:=sqr(y)+2*y;
writeln('y=',y2:4:3);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Не работает модуль в процедуре
Основной код программы unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages,...

Найти модуль скорости; модуль тангенциального ускорения; модуль нормального ускорения; модуль полного ускорения
1. Материальная точка движется по плоскости. Движение точки в векторном виде описывается уравнением...

Создать модуль DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу
Как же все таки создать модуль DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу. На...

модуль S его перемещения, модуль средней скорости, а также среднепутевую скорость
Катер движется по озеру с постоянной по модулю скоростью 18 км/ч. Сначала в течении 1 минуты 40...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.06.2013, 15:22 2
Текст модуля
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
unit func;
interface
procedure tg(a:real;var s:real);
implementation
procedure tg(a:real;var s:real);
begin
s:=sin(a)/cos(a);
end;
end.
Текст программы
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program My_func;
uses crt,func;
var x,y2,y:real;
begin
clrscr;
writeln('vvedite x');
readln(x);
if cos(x)=0 then write('Функция не определена')
else
 begin
  tg(x,y);
  y2:=sqr(y)+2*y;
  writeln('y=',y2:0:3)
 end;
readln
end.
1
04.06.2013, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Поставил 3-й модуль памяти, комп видит только один модуль
Проблема такая, в материнке было 2 модуля Самсунг DDR3 по 2гб каждый(2 синих слота), решил...

Для чего в этой комплектации модуль коммутатора и модуль администрирования?
- Блейд-шасси IBM BladeCenter E - 1шт - Блейд-сервер IBM BladeCenter HS22 - 14 шт: - Модуль...

CMA ARDO DMPA модуль-центрифуга, сервисный модуль ДМПА
обслуживаемых Электроника ДМПА на стол Мне нужно, чтобы центрифуги для двигателя , с которой...

Создать модуль, и программу которая присоед-ет модуль и выдает подпрограммы раз за разом
unit leoro; interface Type A=array of integer; var i,j,k:integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru