0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 32
1

Определите есть ли в массиве А элементы с одинаковыми значениями. Выведите их на экран

13.06.2013, 16:01. Показов 1612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите есть ли в массиве А элементы с одинаковыми значениями. Выведите их на экран.

Добавлено через 13 минут
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУУЙСТА
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Введите массив из 20 элементов и определите, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями
Введите массив из 20 элементов и определите, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями.

Введите массив(не более 20 элементов) и определите, есть ли в нём элементы с одинаковыми значениями.
плиз, решите народ! срочно надо!

есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями
Составить программу на языке паскаль которая определяет есть ли в массиве элементы с одинаковыми...

Есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями
введите массив и определите, есть ли в нём элементы с одинаковыми значениями.

1
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
13.06.2013, 16:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Светлан0чка как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
const n=5;
var a:array[1..n]of integer;
    i,j,k:integer;
begin
 clrscr;
 writeln('Введите ',n,' чисел: ');
 for i:=1 to n do
  read(a[i]); {вводим числа через пробел}
  k:=0;
 for i:=1 to n do
  for j:=i to n do
   if (a[i]=a[j])and(i<>j)then {если совпадабт, а номера разные}
    begin
     k:=k+1; {считаем}
     write(a[i]); write(' '); {Выводим}
    end;
 if k>0 then writeln('Одинаковые числа есть.')
 else if k=0 then writeln('Одинаковых чиесл нет.');
end.
Есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями.
1
13.06.2013, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями.
Введите массив (не более 20) и определите, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями.

Определить, есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями
Ввести массив из 20 элементов и определить, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями. С++

Определить, есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями
Определить есть ли в массиве элементы с одинаковыми значениями. помогите написать в лазарусе

Есть ли во введенном с клавиатуры массиве элементы с одинаковыми значениями
Написать программу, которая проверяет есть ли во введенном с клавиатуры массиве элементы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru