Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 32
1

30. Отсортируйте элементы матрицы в каждом столбце по убыванию

13.06.2013, 18:37. Показов 1012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
30. Отсортируйте элементы матрицы в каждом столбце по убыванию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Отсортируйте элементы матрицы в каждом столбце по убыванию
Отсортируйте элементы матрицы в каждом столбце по убыванию. Напишите пожалуйста программу.

Упорядочить элементы в каждом столбце матрицы по убыванию
Помогите, пожалуйста, изменить матрицу B (вывести матрицу до и после модификации). Изначально...

Массив: Найти в каждом столбце наибольший элемент и отсортировать все нижестоящие элементы по убыванию
Найти в каждом столбце матрицы наибольший элемент и отсортировать все нижестоящие элементыпо...

Определить сумму элементов в каждом столбце матрицы, и упорядочить номера столбцов по убыванию сумм
Дана квадратная матрица размером n x n, содержащая вещест-венные числа. Определить сумму элементов...

1
130 / 54 / 27
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 162
13.06.2013, 18:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Светлан0чка как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
A: array [0..n,0..n] of integer;
for r:=0 to n do begin
for i:=0 to n-1 do begin
   for j:=i+1 to n do begin
       if A[i,r]<A[j,r] then begin
           tmp:=A[i,r];
           A[i,r]:=A[j,r];
           A[j,r]:=tmp;
       end;
   end;
end;
end;
1
13.06.2013, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

В массивах, состоящих из целых чисел размерностью 6х4 и 15х2 упорядочить элементы в каждом столбце по убыванию
5.1. В массивах, состоящих из целых чисел размерностью 6х4 и 15х2 упорядочить элементы в каждом...

Определить сумму элементов в каждом столбце матрицы и упорядочить номера столбцов по убыванию значений найденных сумм
Дана квадратная матрица размером n x n, содержащая вещественные числа. Определить сумму элементов в...

В массиве отсортировать в каждом столбце все четные элементы по убыванию, при этом нечётные оставить на своих местах
В данном массиве (n..m) отсортировать в каждом столбце все четные элементы по убыванию, при этом...

Найти элементы в каждом столбце матрицы
Найти элементы в каждом столбце матрицы G размером 7х4, которые больше числа А и меньшие числа С....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru