Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 61
1

Из текста выбрать числа и записать в массив.

28.01.2010, 21:41. Показов 1500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из текста выбрать числа и записать в массив. Предполагается, что количество встречающихся чисел не более 10.

Зарание спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2010, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Из текста выбрать числа и записать в массив
Из текста выбрать числа и записать в массив N. Количество чисел не больше 10.

Из текста выбрать числа и записать в массив
Из текста выбрать числа и записать в массив. Предполагается, что количество встречающихся чисел не...

Из текста выбрать числа и записать в массив
Из текста выбрать числа и записать в массив. Предполагается, что количество встречающихся чисел не...

Из текста выбрать все числа и записать их в массив N
а) Дан текст. Из текста выбрать все числа и записать их в массив N. Массив вывести на экран. Текст...

2
117 / 114 / 89
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 191
28.01.2010, 22:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artem93 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program asd;
const
 n = 10;
 ch = ['1','2','3','4','5','6','7','8','9','0'];
var
 i,c: byte;
 s: string;
 a: array[1..n] of byte;
Begin
 c:= 1;
 readln(s);
 for i:= 1 to length(s) do begin
  if c >= 10 then
   break;
  if s[i] in ch then begin
   val(s[i],a[c]);
   inc(c);
  end;
 end;
 for i:= 1 to n do
  write(a[i],' ');
end.
2
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
29.01.2010, 09:45 3
Цитата Сообщение от Law[L]esS Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
program asd;
const
 n = 10;
 ch = ['1','2','3','4','5','6','7','8','9','0'];
...end.
1. Для какого Паскаля эта прграмма написана?
2. В условии задачи речь идет о числах, а не о цифрах!

Ваша программа и с синтаксическими ошибками и не отрабатывает условие задачи! Вы ее сами-то проверяли?
0
29.01.2010, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2010, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив B. Все остальные символы записать в массив S
подскажите как делать Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив...

В заданной строке текста необходимо выбрать все цифры и записать их в массив
1. В заданной строке текста необходимо выбрать все цифры и записать их в массив. Подсчитайте...

Из массива А выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В
Из массива А(10) выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В(N).Значения массивов...

Из массива А выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В
Из массива А(10) выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В(N).Значение массивов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru