Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.83
4 / 3 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 58
1

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы

01.02.2010, 20:28. Показов 6272. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент m и максимальный элемент М. Получить в порядке возрастания все целые числа из интервала (m; M), которые не входят в данный массив.

Добавлено через 51 минуту
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2010, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Найти в массиве максимальный и минимальный элементы и их номера
1.Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале и найти в нем максимальный и...

В одномерном числовом массиве найти максимальный и минимальный элементы
В одномерном числовом массиве найти максимальный и минимальный элементы, а так же их номера.

В каждом столбце матрицы найти максимальный и минимальный элементы, которые присутствуют в массиве A
Полностью задача звучит так: Даны целочисленная матрица R и целочисленный массив A. В каждом...

Найти max и min элементы в данном массиве, обменять первый максимальный и последний минимальный
1. Заполнить массив случайные числами из промежутка 2. Найти максимальный и минимальный элементы...

5
654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
01.02.2010, 21:09 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
uses crt;
var a:array[1..10] of integer;
max,min,i,j,s:integer;
begin
clrscr;
writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ');
min:=40;
max:=0;
randomize;
for i:=1 to 10 do
 begin
  a[i]:=random(51)-10;
  write(a[i]:4);
  if (a[i]>=max) then max:=a[i];
  if (a[i]<=min) then min:=a[i];
 end;
writeln;
writeln('Ìàêñèìàëüíûé ýëåìåíò ìàññèâà ',max);
writeln('Ìèíèìàëüíûé ýëåìåíò ìàññèâà ',min);
writeln('Ýëåìåíòû ìåæäó ìèíèìàëüíûì è ìàêñèìàëüíûì, íå âõîäÿùèå â ìàññèâ');
for i:=min+1 to max-1 do
 begin
  for j:=1 to 10 do
   if (a[j]=i) then s:=i;
  for j:=1 to 10 do
   if (a[j]<>i) and (s<>i) then
    begin
     write(i:4);
     break;
    end;
  s:=0;
 end;
readln
end.
0
SpZoRka
27.02.2010, 18:21 3
сделайте пожалуйста блок схему к этой задаче
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
28.02.2010, 09:20 4
держите
Миниатюры
Найти в массиве минимальный и максимальный элементы  
0
creepie
13.12.2010, 00:30 5
1)Дана строка. Удалить из нее первый знак препинания
2)Дан массив чисел. НАйти сумму трех минимальных элементов
3)Дан массив чисел. Найти сколько в нем пар одинаковых элементов.
4) Дана матрица n на m, состоит из латинскиъх букв, осортировать каждую строку в алфавитном порядке.
5)Дана матрица n на m состоящая из латинских чисел. расставить строки так, чтобы элементы в первом столбце были упорядоченны по убыванию.
6) Дана квадратная матрица n*n состоящая из натуральных чисел. Повернуть ее по часовой стрелке на 90 градусов.

Добавлено через 25 секунд
помогите..плииз)
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
13.12.2010, 04:04 6
1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
  const m: set of char = ['.', ',', ':', '-', ';', '!', '?'];
var s: string; i: byte;
 begin 
    i:=0;
    clrscr;     
    writeln ('Vvedite stroku: ');
    readln (s);
    repeat     
      inc (i);
  until (s[i] in m) or (i = length (s));
    if s[i] in m then     
      begin       
        delete (s, i, 1);
        writeln ('Rezultat udaleniya: ',s);
      end    
    else 
      writeln ('V stroke net znakov prepinaniya');
  end.







0
13.12.2010, 04:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2010, 04:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в массиве целых максимальный и минимальный элементы, посчитать, сколько раз они встречаются и на каких позициях
Найти в массиве целых чисел максимальный и минимальный элементы, посчитать, сколько раз они...

В массиве найти минимальный и максимальный элементы.
Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент m и максимальный элемент k....

в массиве 5х5 найти максимальный и минимальный элементы
в массиве 5х5 найти максимальный и минимальный элементы. подскажите пожалуйста

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы и поменять их местами
uses crt; var min,max,z:integer; procedure minmax(var min,max:integer); var a:array of integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru