Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 21
1

удалите из массива все четные числа

16.07.2013, 19:01. Показов 1714. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
удалите из массива все четные числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Увеличить все чётные числа массива на значение первого чётного числа
Дан целочисленный массив размерности N. Увеличить все четные числа, содержащиеся в массиве, на...

Удалите из массива все четные элементы
Задан массив А (10). Удалите из него все четные элементы

Удалите из массива все элементы, первые цифры которых четные.
Удалить из массива все элементы, первые цифры которых четные.(на С++)

Переместить в начало массива все нечетные числа, а в конец все четные
Переместить в начало все нечетные числа, а в конец все четные.

6
54 / 54 / 41
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 256
16.07.2013, 19:23 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program ar;
const
 a=10;
type
 mc = array[1..a] of integer;
var
 arr:mc;
 i:integer;
begin
 writeln('Vvedite ',a,' elementov massiva:');
 for i:=1 to a do read(arr[i]);
 writeln();
 for i:=1 to a do
  if arr[i] mod 2 = 1 then
   write(arr[i],' ');
 
 readln();
 
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.07.2013, 19:27 3
Это не удаление, а неполный вывод, четные остались в массиве.
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
16.07.2013, 19:30 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
const
  nmax = 50;
var
  a:array [1..nmax] of integer;
  i,j,k,n:integer;
begin
  repeat
    write ('Razmer massiva: ');
    readln(n);
  until n in [1..nmax];
  randomize;
  for i:=1 to n do begin
    a[i]:=random(21)+10;
    write (a[i]:4);
  end;
  writeln;
  i:=1;
  k:=0;
  while i<=n-k do 
    if a[i] mod 2 = 0 then
      begin
        for j:=i+1 to n-k do a[j-1]:=a[j];
        k:=k+1;
        a[n-k+1]:=0;
      end else i:=i+1;
  for i:=1 to n do write (a[i]:4);
  writeln;
  readln;
end.
0
54 / 54 / 41
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 256
16.07.2013, 19:49 5
может, вот так? )
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
program ar;
const
 a=10;
type
 mc = array[1..a] of integer;
var
 arr:mc;
 i,l,n:integer;
begin
 writeln('Vvedite ',a,' elementov massiva:');
 for i:=1 to a do read(arr[i]);
 writeln();
 l:=0;
 for i:=1 to a do
  if arr[i] mod 2 = 1 then begin
   l:=l+1;
   arr[l]:=arr[i];
  end;
 for n:=l+1 to a do
  arr[n]:=0;
 
 for i:=1 to a do
  write(arr[i],' ');
 
 readln();
 
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.07.2013, 19:54 6
Цитата Сообщение от ViktorNMax Посмотреть сообщение
может, вот так? )
И что изгаляться, если решение уже написано...
0
54 / 54 / 41
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 256
16.07.2013, 20:01 7
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
И что изгаляться, если решение уже написано...
Подкорректировал свой вариант.
0
16.07.2013, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

В один стек занести все четные, в другой – все нечетные числа из динамического массива. Подкорректируйте наработки.
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Вернуть все четные числа массива в виде нового массива
Функция должна вернуть все четные числа массива в виде нового массива. int *f2 (int *mas,int N)...

Удалить из массива все чётные числа
1.Сформировать массив и напечатать его 5 8 0 8 7 5 5 7 3 5 6 9 2 7 2 1 2.Удалить из массива...

Удалить из массива все четные числа
Удалить из массива все четные числа не используя вспомогательный массив. int b; int i,j=0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru