Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
35 / 35 / 3
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 176
1

a[i].x или sh.x

20.07.2013, 16:34. Показов 1181. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете подсказать,что это за инструкция.Помню,проходили,а название и что она делает,забыл
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

Intel или AMD? R9-290 GAMING 4G или N780 или SLI? Комп за овер 50к
Комп нужен для ИГР на 5лет примерно! 1) Смысл поста в том чтобы собрать системник чтоб каждая...

Получить из строки всё до пробела или запятой или точки или восклицательного знака
Match m_ = Regex.Match(вопрос, @"Кто такой.(.{5})", RegexOptions.IgnoreCase |...

Перевод байтов, или килобайт, или мегабайт, или гигабайт другие единицы измерения
составить программу, в которой вводится количество байтов, или килобайт, или мегабайт, или...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.07.2013, 17:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено datafile4 как решение

Решение

Это видимо записи, типа координаты точек.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
type point=record
                x,y:integer;
                end;
var a:array[1..20] of point;
     sh:point;
..........................
a[1].x:=20;
a[1].y:=50;
sh.x:=100;
sh.y:=150;
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
20.07.2013, 17:19 3
Цитата Сообщение от datafile4 Посмотреть сообщение
Можете подсказать,что это за инструкция.Помню,проходили,а название и что она делает,забыл
Запись это
0
20.07.2013, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2013, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

По введённой букве определить её характеристики: большая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д
По введённой букве определить её характеристики: боль-шая или маленькая, гласная или согласная,...

Игры зависают вместе с компьютером, или закрываются с сообщением об ошибке или без него, или вызывают BSOD
Столкнулся тут с такой проблемой. Изначально проблемы были только с Dark Souls 3, а именно: 1)...

По введённой букве определить её характеристики: боль-шая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д
По введённой букве определить её характеристики: большая или маленькая, гласная или согласная,...

Открыть MS Word 2003 или 2007 или 2010 в XP или 7
Всем привет! столкнулся с проблемой. Надо из делфи запустить мс ворд. Ну это не сложно. проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru