Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tier
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 56
#1

Символьный файл. Получить копию файла в текстовом файле g - Turbo Pascal

11.02.2010, 13:23. Просмотров 992. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/turbo-pascal/thread102823.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2010, 13:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Символьный файл. Получить копию файла в текстовом файле g (Turbo Pascal):

Дан символьный файл f. Получить копию файла f в файле q. Это должен быть бинарный файл
Дан символьный файл f. Получить копию файла f в файле q. Это должен быть...

Получить копию текстового файла f1 в текстовом файле f2
С помощью текстового редактора создать текстовый файл f1. Получить копию...

Дан символьный файл f. Получить распределение (частоту появления) длин слов файла f.
Дан символьный файл f. Получить распределение (частоту появления) длин слов...

Дан файл f, содержащий вещественные числа. Получить копию файла в файле g
1. Дан файл f, содержащий вещественные числа. Получить копию файла в файле g.

Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в текстовом файле в том же порядке
В файле 1 записаны нечетные страницы книги, в файле 2 – четные страницы....

7
Андрей Борисови
708 / 396 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
11.02.2010, 13:43 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Programm SimFail;
uses crt;
var 
f,f1:file;
i,j:integer;
s:string;
begin
clrscr;
writeln('Sozdaem fail');
assign(f, 'c:\f.txt');
rewrite(f);
{Zapolnenie faila F}
for i:=1 to 100 do {kol-vo strok}
begin
randomize;
s:='';
for j:=1 to random(200)+10 do  {kol-vo simvolov v stroke}
s:=s+chr(random(50)+50; {sluchainae simvoli}
writeln (f,s);
end;
writeln('ok');
writeln('Kopiruem F v G');
{Kopia F v G}
reset(f)
assign(f1, 'c:\g.txt');
rewrite(f1);
while not eof(f) do
begin
readln(f,s);
writeln(f1,s);
end;
writeln('ok');
write('Press Enter to Continue');
readln;
end.
0
Puporev
Модератор
54128 / 41761 / 28874
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,286
11.02.2010, 15:35 #3
Цитата Сообщение от Андрей Борисови Посмотреть сообщение
var
f,f1:file;
И это работает?
0
Tier
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 56
11.02.2010, 16:51  [ТС] #4
Да действительно ошибку кидает
0
Андрей Борисови
708 / 396 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
11.02.2010, 16:59 #5
var
f,f1:file;
упс
очепятка
var
f,f1:text;
просто в форуме напрямую писал
вы это.. синтаксис операторов проверьте тоже
1
Puporev
Модератор
54128 / 41761 / 28874
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,286
11.02.2010, 19:20 #6
Символьный файл это
f:file of char;
сначала его нужно создать, а потом переписать в текстовый.
1
Tier
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 56
11.02.2010, 20:07  [ТС] #7
сначала должен создаться символьный файл с расширением .sym?
0
Puporev
Модератор
54128 / 41761 / 28874
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,286
11.02.2010, 20:34 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

У типизированного файла расширение роли не играет, можно вообще без расширения, типа
assign(f,'file');
3
11.02.2010, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2010, 20:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Типизированные последовательные файлы. Получить копию файла f в файле g
Получить копию файла f в файле g. Fi-это формула для формирования файла....

Дан символьный файл f. Записать в файл g компоненты файла f в обратном порядке
Дан символьный файл f. Записать в файл g компоненты файла f в обратном порядке.

Дан нетипизированный файл. Создайте копию этого файла
12.1. Дан нетипизированный файл. Создайте копию этого файла.

Файл: Найти количество чисел в текстовом файле
Дан текстовый файл,содержащий целые числа.Найти кол-во чисел в файле


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru