Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 4
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 76
1

массивы (сортировка по убыванию)

13.02.2010, 11:57. Показов 720. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
отсортировать по убыванию элементы массива стоящи после 2-ого нулевого вектроа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2010, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка числел по убыванию. Массивы
Здравствуйте! Прошу о помощи) Надо с помощью массивов сделать сортировку чисел от большего к...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка)
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод...

Массивы А и В сортировать по убыванию
очень сложное задание для меня, помогите пожалуйстаа, это крик о помощи.... регулярный тип. А -...

Массивы. Отсортировать данный массив по убыванию
Завтра экзамен, а я не знаю как решать. День добрый. Завтра экзамен а задачу решать не знаю как....

4
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
13.02.2010, 11:59 2
PlayHard, приведите пример массива и результата.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.02.2010, 12:18 3
Видимо так по русски
стоящие после 2-ого нулевого элемента вектора
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 76
13.02.2010, 12:21  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
стоящие после 2-ого нулевого элемента вектора
да пожалуй так вернее
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
13.02.2010, 13:09 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
uses
  Crt;
const
  N = 20;
var
  a:array [1..n] of integer;
  i,j,temp,p,c: integer;
begin
  ClrScr;
  c:=0;
  for i:=1 to N do
  begin
    a[i]:=random(8)-4;
    if (a[i]=0) and (c<>2) then
    begin
      Inc(c);
      p:=i+1
    end
  end;
  if c=2 then
    for i:=p to N-1 do
      for j:=i+1 to N do
        if a[j]<a[i] then
        begin
          temp:=a[i];
          a[i]:=a[j];
          a[j]:=temp
        end;
  for i:=1 to N do
  begin
    if (i=p) and (c=2) then
      TextColor(2);
    Write(a[i],' ');
  end;
  ReadLn
end.
1
13.02.2010, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2010, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка по убыванию
Помогите пожалуйста срочно надо составить программу Задание: Отсортируйте N заданных...

сортировка вставками по убыванию
подскажите пожалуйста код для сортировки вставками по убыванию, в интернете только по...

Сортировка элементов не по убыванию
Дано натуральное N (1&lt;=N&lt;=10), целочисленный квадратный массив-матрица (aij), 0&lt;= i ,j &lt;N....

Сортировка массива по убыванию
Сформировать массив C при помощи ряда C=x^2*i-1*(2*i+x)/(2*i)! затем отсортировать его методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru