0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 35
1

Отобразить двумерный массив относительно главной диагонали

14.02.2010, 20:12. Показов 1294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить двумерный массив относительно главной диагонали?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2010, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Отразить симметрично квадратный двумерный массив относительно главной диагонали
Отразить симметрично квадратный двумерный массив относительно главной диагонали.(от левого верхнего...

Проверьте, является ли двумерный массив симметричным относительно главной диагонали.
Задача №355. Симметрична ли матрица? Данные вводятся с клавиатуры Проверьте, является ли...

Двумерный массив: поменять местами элементы, расположенные симметрично относительно главной диагонали
1. Ввести двухмерной массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его , используя генератор...

Заполнить матрицу случайными числами. Отобразить матрицу симметрично относительно главной диагонали
Паскаль.Заполнить матрицу случайными числами. Отобразить матрицу симметрично относительно главной...

2
43 / 43 / 16
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 372
14.02.2010, 20:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

ПРи выводе меняешь индексы местами:
Pascal
1
2
Read(Mas[i][k]);
Write(Mas[k][i]);
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.02.2010, 20:27 3
levasha, Набери в поиске трнспонирование матрицы
0
14.02.2010, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2010, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте, является ли массив симметричным относительно главной диагонали
Проверьте, является ли массив симметричным относительно главной диагонали. var i,j,n:longint;...

Является ли данный квадратный массив симметричным,относительно главной диагонали?
Является ли данный квадратный массив симметричным,относительно главной диагонали?Если да,то...

Является ли данный квадратный массив симметричным,относительно главной диагонали?
Является ли данный квадратный массив симметричным,относительно главной диагонали?Если да,то...

Дан массив 9x9 заполнить его по порядку относительно главной диагонали
дан массив 9x9 заполнить его по порядку относительно главной диагонали


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru