0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 7
1

Cоставить вектор различных элементов

16.02.2010, 21:56. Показов 980. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится длина одномерного массива, состоящего из целых чисел, и его элементы. С этим массивом произвести указанные действия и вывести результаты. Если используется "заданное число", то оно тоже вводится. Cоставить вектор различных элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Дан целочисленный вектор А(12), среди его элементов есть одинаковые. Создать вектор В из различных элементов вектора А
Дан целочисленный вектор А(12), среди его элементов есть одинаковые. Создать вектор В из различных...

Cоставить вектор номеров элементов, которые являются составными числами.
Очень нужна эта программа. Помогите кто чем сможет. Вроде не особо сложная как мне сказали.

Cоставить программу, находящую сумму элементов массива
1. составить программу,находящкю сумму элементов массива 2.составить программу,находящую сумму...

Cоставить функцию вычисления количества отрицательных элементов в одномерном массиве
составить функцию вычисления количества отрицательных элементов в одномерном массиве

2
88 / 88 / 56
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 134
16.02.2010, 21:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено junk11 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
var
    a,b:array [1..100] of integer;
    i,z,n,k,x,j:integer;
 
begin
        writeln('Введите длину массива: ');
        readln(n);
        writeln('Введите элементы массива: ');
        for i:=1 to n do
            readln(a[i]);
        i:=2;
        z:=1;
        b[1]:=a[1];
        while i<=n do
        begin
                k:=0;
                x:=0;
                for j:=1 to n do
                    begin
                            if a[i]=a[j] then
                            k:=k+1;
                    end;
                if k=1 then
                    begin
                            z:=z+1;
                            b[z]:=a[i];
                        end
                        else
                for j:=1 to z do
                    begin
                            if a[i]<>b[j] then
                            x:=x+1;
                    end;
                if x=z then
                    begin
                            z:=z+1;
                            b[z]:=a[i];
                    end;
                i:=i+1;
        end;
        writeln('Различные элементы массива: ');
        for i:=1 to z do
            write(b[i]);
        readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 7
16.02.2010, 22:33  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
16.02.2010, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива
Cоставить программу, вычисляющую среднее арифметическое всех положительных элементов массива....

Cоставить второй массив, состоящий из нечетных элементов 1-го массива и отсортировать по возрастанию
Помогите ребят, побыстрее пожалуйста:( Задан массив, составить 2 массив, состоящий из нечетных...

Cоставить процедуру вычисления суммы четных по значению элементов в одномерном массиве
составить процедуру вычисления суммы четных по значению элементов в одномерном массиве

Cоставить программу вычисления суммы положительных элементов двумерного массива A(N,M), принадлежащих интервалу (K,T)
Cоставить программу вычисления суммы положительных элементов двумерного массива A(N,M),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru