0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 13
1

Определить размер оплаты по больничному листу работника,

30.09.2013, 18:22. Показов 808. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить размер оплаты по больничному листу работника,
проболел К дней, оклад которого составляет 800 грн. в месяц. Кол-во рабочих дней в месяце составляет 20 дней. При этом учесть, что оплата производится в зависимости от стажа работы таким
образом:
-При стаже работы до 3 лет - 50% заработка;
-От 3 до 5 лет - 60%;
-От 5 до 8 лет - 80%;
-От 8 и более - 100%

Добавлено через 19 минут
Определить размер оплаты по больничному листу работника,
проболел К дней, оклад которого составляет 800 грн. в месяц. Кол-во рабочих дней в месяце составляет 20 дней. При этом учесть, что оплата производится в зависимости от стажа работы таким
образом:
-При стаже работы до 3 лет - 50% заработка;
-От 3 до 5 лет - 60%;
-От 5 до 8 лет - 80%;
-От 8 и более - 100%
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество дней по больничному листу по должностям
Необходимо вычислить кол-во дней по больничному листу по должностям. Я использовала самую простую...

Зарплата и кадры бюджетного учреждения. Начисления по больничному листу: не включается надбавка за выслугу лет
Здравствуйте. Использую конфигурацию 1с 8.3: Зарплата и кадры бюджетного учреждения. Столкнулся с...

Вычислите заработную плату работника при повременной системе оплаты, если известны тарифная ставка по 1:00
Здравствуйте, Вычислите заработную плату работника при повременной системе оплаты, если известны...

Вывести размер заработной платы каждого работника фирмы по разнице налога
Помогите пожалуста, немогу зделать никак лабу..... Помогите пожалуйста Постановка задачи* 1....

6
55 / 52 / 58
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 102
30.09.2013, 18:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var n:integer; op,r:real; s:byte;
begin
clrscr;
write('Vvedite staj i kollichestvo dney: ');
readln(s,n);
case s of
0..2: r:=0.5;
3..5: r:=0.6;
5..8: r:=0.8;
else r:=1;
end;
op:=40*n*r;
write('Razmer oplaty: ',op:0:2);
readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 13
30.09.2013, 18:43  [ТС] 3
спасибо большое
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 13
30.09.2013, 19:06  [ТС] 4
программа выдает ошибку: пересечение диапазонов меток в операторе case
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
30.09.2013, 20:09 5
Цитата Сообщение от Rudakova Посмотреть сообщение
программа выдает ошибку: пересечение диапазонов меток в операторе case
В условии неточность:
Цитата Сообщение от Rudakova Посмотреть сообщение
От 3 до 5 лет - 60%;
-От 5 до 8 лет - 80%;
Может быть, от 6 до 8 лет?
Тогда так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  n: integer; op, r: real; s: byte;
 
begin
  write('Vvedite staj i kollichestvo dney: ');
  readln(s, n);
  case s of
    0..2: r := 0.5;
    3..5: r := 0.6;
    6..8: r := 0.8;
  else r := 1;
  end;
  op := 40 * n * r;
  write('Razmer oplaty: ', op:0:2);
  readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 13
30.09.2013, 20:26  [ТС] 6
ура!!! работает....)) спасибо...
0
55 / 52 / 58
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 102
30.09.2013, 20:32 7
Цитата Сообщение от Kodzaev Посмотреть сообщение
В условии неточность:
Может быть, от 6 до 8 лет?
Извините поторопился. Естественно от 6 до 8.
1
30.09.2013, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Минимальный размер оплаты труда
Среди 44 работников предприятия составить список фамилий с уровнем среднемесячного дохода не менее...

Как определить, к какому листу относитсится ячейка
вообщем подсчет высоты каждой ячейки надо определить по номеру и оложнию ячейячейки

Определить среднюю зарплату работника
Цех по ремонту бытовой техники имеет каждый день прибыль Р,с которой платит налог a%. с части...

Определить, к какому листу относится та или иная ячейка
Здравствуйте. Не могу понять, как устроена работа с листами в excel. Насколько я знаю, объект range...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru