Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 32
1

Дано 2 числа

06.10.2013, 17:24. Показов 1090. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано два числа. Вычислить их сумму, разность, площадь, частное, среднее арифметическое и среднее геометрическое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2013, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Дано натурально число. Определить, сколько в нем встречаются минимальная цифра (например, для числа 102 200 ответ равен 3 для числа 40 330 - 2)
Дано натурально число. Определить, сколько в нем встречаются минимальная цифра (например, для числа...

Дано действительные числа s,t
Дано действительные числа s,t. Получить f(t,-2s,1.17) -f(2.2, t,s-t) f(a,b,c)= (2a-b-sinc)/5+|c|.

Дано целое число. Если оно нечетное,о вычислить сумму синуса и косинуса этого числа,в противоположном случае вычислить модуль этого числа
Дано целое число. Если оно нечетное,о вычислить сумму синуса и косинуса этого числа,в...

Дано действительные числа а1 ... а20.
Дано действительные числа а1 ... а20. Все числа различны. Поменять местами наибольший и последний...

2
34 / 34 / 22
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 176
06.10.2013, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Freezy32rus как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var  x,y,s,r,p: integer;
     ch,sa,sg: real;
 
BEGIN
clrscr;
write('Vvedite 1-oe chislo: ');
readln(x);
write('Vvedite 2-oe chislo: ');
readln(y);
s:=x+y;
r:=x-y;
p:=x*y;
ch:=x/y;
sa:=(x+y)/2;
sg:=sqrt(x*y);
writeln('Summa: ',s);
writeln('Raznost: ',r);
writeln('Ploshad: ',p);
writeln('Chastnoye: ',ch:0:2);
writeln('Sredneye arifmeticheskoye: ',sa:0:2);
writeln('Sredneye geometricheskoye: ',sg:0:2);
repeat until keypressed;
END.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 32
06.10.2013, 18:47  [ТС] 3
Спасибо большое!!!
0
06.10.2013, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2013, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано два натуральных числа n и m
Вычислите в

Дано действительные числа s, t. Получить f(2t-s, 3s, 1.7)+f(2.2, t, s+t)
Дано действительные числа s, t. Получить f(2t-s, 3s, 1.7)+f(2.2, t, s+t), где помогите,...

Дано два натуральных числа.
Дано два натуральных числа.Верно ли, что в записи этих чисел используются все 10 цифр?

Дано натуральное число n, целые числа a1,.an
Дано натуральное число n, целые числа a1,...an. Найти номер последнего нечетного числа...

Дано число х. Напечатать в порядке возрастания числа x, 1+|x| и (1+х2)
Дано число х. Напечатать в порядке возрастания числа x, 1+|x| и (1+х2) (используя if then else)...

Дано натуральное число n, действительные числа a1...an Вычислить
(*) - В задачах этого параграфа не требуется хранения исходных последовательностей значений.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru