Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 22
1

Определить размер вознаграждения

07.10.2013, 18:31. Показов 959. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вознаграждения работникам фирмы выплачиваются в зависимости от стажа работы в таком размере: При стаже работы от 1 до 3 лет - 75% зарплаты; От 3 до 5 лет - 100% зарплаты; От 6 до 10 лет - 120%; Более 10 лет - 150 % зарплаты. При стаже работы менее одного года вознаграждение не выплачивается.
Определить размер вознаграждения при заданном стаже работы и размере зарплаты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить размер вознаграждения сотрудников
В зависимости от выполнения плана к сумме вознаграждения за единицу продукта применяется...

Обнуление вознаграждения
Имеется реализованная часть - проставляется для каждого агента свое вознаграждение. И указывается...

Начисление вознаграждения
Добрый день! У меня возник вопрос. Как можно сделать в Oracle условие - опишу на примере ...

Определить размер файла, и если этот размер меньше определенного, скопировать этот файл в другой каталог
Задача: определить размер файла по указанному пути, и если этот размер меньше определенного...

6
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
07.10.2013, 19:09 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program rabota;
var s:integer;
zarplata,vuplata:real;
begin
writeln('Введите зарплату');
readln(zarplata);
writeln('Введите стаж работы');
readln(s);
For s:=0 to 1 do 
vuplata:=zarplata;
For s:=2 to 3 do
vuplata:=0.75*zarplata+zarplata;
For s:=4 to 6 do
vuplata:=2*zarplata;
For s:=7 to 10 do
vuplata:=1.2*zarplata+zarplata;
For s:=10 to 100 do
vuplata:=1.5*zarplata+zarplata;
 
writeln('vuplata sostavut',vuplata);
end.
Вроде так,если работает,мне спасибо!!!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 22
07.10.2013, 19:12  [ТС] 3
работает!) спасибо большое!
0
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
07.10.2013, 19:18 4
Спасибо под моим сообщением нажми пожалуйста))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 22
07.10.2013, 20:17  [ТС] 5
можете написать блок-схему к этой задаче??
0
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
07.10.2013, 20:24 6
Вот смотри сайт http://www.paslab.ru/blok-shema.php
вводи код туда и ввыйдет схема!Не знаю насколько она верная,сам не умею их писать!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 22
14.10.2013, 18:58  [ТС] 7
а можете написать эту же программу, только через сase of?
0
14.10.2013, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать формулу для расчета дополнительного вознаграждения за праздничные дни
Работаю в 1с:8 Предприятие. Мне необходимо создать формулу для расчета дополнительного...

Определить размер папки
Сообщение выделено из темы: https://www.cyberforum.ru/cmd-bat/thread645033.html Спасибо всем!...

Определить размер файла
Пишу скрипт удаления временных файлов. Нужна подсказка в определении размера файла, если его имя...

Определить размер экрана
Задача. написать программу, которая с периодичностью в 0,1 сек заполняет окно прямоугольниками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru