Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 13
1

Вычисление количества повторений заданного числа b в массиве

09.10.2013, 17:16. Показов 1342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве T[k] составить программу вычисления количества повторений заданного числа b.
Если можно, желательно с randomize... Заранее СПАСИБО!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества повторений каждого числа в массиве
Есть двумерный массив, заполненный числами от 1 до 8. Нужно подсчитать количество повторений...

Вычисление количества элементов, больших заданного числа C
напишите программу на языке паскаль

Рекурсия: вычисление количества цифр заданного натурального числа n
Напишите пж программу с рекурсивной функцией, вычисляющей количество цифр заданного натурального...

Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений заданного элементаx.
Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений...

1
34 / 47 / 40
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 185
09.10.2013, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program test;
var
k, b, i, sovp : integer;
T : array[1..100] of integer;
begin
randomize;
writeln('Количество элементов в массиве');
readln(k);
writeln('Введите число для поиска');
readln(b);
sovp := 0;
for i := 1 to k do
begin
T[i] := random(100);
if T[i] = b then sovp := sovp + 1;
end;
writeln(sovp);
readln;
end.
0
09.10.2013, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений заданного элементаx
Дан одномерный массив из M × N целых чисел. Составить программу определения количества повторений...

Вычисление количества чисел 5 в массиве
Дано: массивы L(6), X(8), Y(9). Сформировать массив Z(3), где Z(1) - количество чисел 5 в массиве...

Выводить на экран строку, состоящую из случайного (до 25) числа повторений заданного символа
Выводить на экран строку, состоящую из случайного (до 25) числа повторений заданного символа. Вывод...

Вывести на экран и в отдельный файл все встречающиеся в исходном файле числа с указанием количества повторений
Помогите справиться с программой:вывести на экран и в отдельный файл все встречающиеся в исходном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru