Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17
1

Определить

15.10.2013, 20:39. Показов 994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, находится ли образованный пересечением прямой и осей координат треугольник в первом квадранте плоскости
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Определить множество гласных букв в 1-й строке, определить, все ли гласные использованы
ввести строку S1 с помощью оператора readln. Определить ее реальную длину. В строку S2 вводить...

Определить изделие, которое имеет максимальную цену реализации и определить общее количество выпускаемых изделий
Дана информация о выпускаемых изделиях (наименование изделия, количество единиц данного изделия,...

Определить объект СТРОКА. В качестве метода обработки, определить метод, выводящий каждый символ с новой строки.
Определить объект СТРОКА. В качестве метода обработки, определить метод, выводящий каждый символ с...

Определить сумму n-значных чисел, содержащих только нечетные цифры. Определить, сколько четных цифр в найденной сумме
Написать программу, определяющую сумму n - значных чисел, содержащих только нечетные цифры....

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
16.10.2013, 05:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено seriy9999 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  k, b : real;  
begin
  writeln('прямая задается уравнением y(x)=k*x+b');
  writeln('введите k и b');
  readln(k, b);
  if (k < 0) and (b > 0) then writeln('треугольник в 1 квадранте')
  else writeln('треугольник НЕ в 1 квадранте');
  readln
end.
0
16.10.2013, 05:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 05:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Строковые: определить длинну предложения и определить количество слогов "ом" в предложении
Написать алгоритм программы, конструирующий из слов &quot;гном&quot;, &quot;трон&quot;, &quot;гас&quot;, &quot;за&quot;, &quot;лом&quot;,...

Определить общий конкурс. Определить факультет, на который легче поступить
Задание такое. В университете n&lt;=10 факультетов. Известен план приема студентов на каждый факультет...

Определить возраст каждого человека и определить, кто из них старше
Помогите пожалуйста. Известны год и номер месяца рождения двух человек. Определить, возраст каждого...

Дана строка символов. Определить наибольшую длину слова в строке. Определить количество слов с наибольшей длиной
Дана строка символов. Определить наибольшую длину слова в строке. Определить количество слов с...

Дан двумерный массив 4х4, определить максимум и минимум, определить разность, заменить главную диагональ на полученную
Дан двумерный массив 4х4, определить максимум и минимум, определить разность, заменить главную...

Если все 3 заданных числа положительные, определить максимальное, иначе определить максимальное и минимальное
Даны три целых числа a, b, c. Если все числа положительные, определить максимальное из них, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru