0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 28
1

Найти все делители целого положительного числа

17.10.2013, 18:29. Показов 3979. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все делители целого положительного числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все делители заданного целого числа
Помогите решить пару задач! 3) По теме Циклы с неизвесстным числом повторений Написать...

Записать в ряд все числа Фибоначчи, не превосходящие целого положительного числа n
type ряд=file of l..maxint; Описать процедуру fib(f,n), записывающую в ряд f все числа Фибоначчи...

Вывести все делители целого числа в порядке убывания
6.1 Составить программу, печатающую все делители целого числа в порядке убывания. ...

Написать программу, выводящую все делители заданного целого числа
Выручите решите эти задачи 1 надо решить 2-мя способами с пред условием и пост условием!а 2-я на...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
17.10.2013, 18:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disfatum как решение

Решение

Не считая единицу и само число:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
  i, n: longint;
 
begin
  repeat
    Write('Введите целое положительное число: ');
    Readln(n);
  until n > 0;
  Writeln('Все делители этого числа:');
  for i := 2 to n div 2 do
    if n mod i = 0 then
      Write(i, #32);
  Readln
end.
1
17.10.2013, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самую большую цифру целого положительного числа
Найти самую большую цифру целого положительного числа.

Описать функцию целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
описать функцию DigitN (K,N) целого типа ,возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K (...

Описать функцию целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа K
Описать функцию DigitCount(K) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа K....

Описать функции DigitCount (k) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа К
Описать функции DigitCount(k) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа К....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru